Голосование за лучший ответ
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
2 года назад
Тоже против брака,устравшие понятие,браки давно пора убрать,нравится парень или девушка,живите вместе,надоели друг другу разбежались без всяких обязательств,разводов и прочего,другое дело если в совместной жизни дитя появилось тогда да, нужно идти расписываться.
AlisaRa
Просветленный
(23989)
2 года назад
Вот я тоже самое говорила своей сестре двоюродной. Но нет им надо было штамп в паспорте. Типа, это любоффь у них. Теперь сестра осталась с 3мя детьми без своей машины, одной квартиры и половин еще 2х квартир, которые купила на свои деньги в браке, заработанные до брака, для детей. А всё имущество приобретенное во время брака делится. А бывший, кроме дележки в суде, ещё полицию с опекой натравливает. Да нх такое нужно? Жить лучше так!
Олег МартыновУченик (103)
2 года назад
А как делёжка происходит , как человек докажет что допустим телевизор в браке был приобретен совместно или кем-то одним. Не будешь же его пилить пополам
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
2 года назад
Это удобно тем парам, у которым нет общего имущества и не планируют -понятное дело, сошлись разошлись, что там делить кроме рваных носов -свобода, чо))))
Олег МартыновУченик (103)
2 года назад
Можно же без суда забрать свое или когда парень уходит от девушки она что часть вещей себе его оставляет или он забирает все?
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396576)
2 года назад
затем что меня не устраивал статус сожительницы проживая с его родителями. они бы не поняли. а тут законная жена. это был мой первый и последний брак официально оформленный. после развода было 2 гражданских брака без ЗАГСа. я не стремилась оформить отношения это ничего не меняло. детей я не собиралась заводить ни в одном из этих гражданских браков
-ˏˋ Русалка Радужная ˎˊ-
Профи
(766)
2 года назад
" Чёт не понравилось разошлись. " = попробуйте найти такую женщину, с которой вам будет хотеться бороться за отношения, а не рушить их при первой сложности.
Мужчины сейчас эгоисты. Женщина им прислуга и инкубатор. Но не мать детей, не балованная голубка под сильным крылышком голубя ...
А задумано Богом так, чтобы в браке оба делали ПОДВИГИ друг для друга, любили друг друга. Если в вас нет желания поступаться своими интересами ради спутницы жизни, это не та женщина, с которой стоит заводить детей. Дети будут в итоге просто расти без отца, а это есть злой поступок и грех на душу.