Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Без брака же жить проще, как свободный. Чёт не понравилось разошлись. А с браком документы надо, суды.. зачем это все?

Олег Мартынов Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
a b Мудрец (16073) 2 месяца назад
Чтобы не казалось что всё так просто
Глеб Жиглов Мудрец (15062) 2 месяца назад
ясень пень
поёп бабу и сменил на молодую
Не может Быть Мудрец (14496) 2 месяца назад
Брак добавляет чувства уверенности и только, ну ещё и фамилию можно поменять, если своя не нравится, правда это и без брака так же можно сделать
«Осенняя лихорадка» Просветленный (46359) 2 месяца назад
Тоже против брака,устравшие понятие,браки давно пора убрать,нравится парень или девушка,живите вместе,надоели друг другу разбежались без всяких обязательств,разводов и прочего,другое дело если в совместной жизни дитя появилось тогда да, нужно идти расписываться.
AlisaRa Мудрец (19948) 2 месяца назад
Вот я тоже самое говорила своей сестре двоюродной. Но нет им надо было штамп в паспорте. Типа, это любоффь у них. Теперь сестра осталась с 3мя детьми без своей машины, одной квартиры и половин еще 2х квартир, которые купила на свои деньги в браке, заработанные до брака, для детей. А всё имущество приобретенное во время брака делится. А бывший, кроме дележки в суде, ещё полицию с опекой натравливает. Да нх такое нужно? Жить лучше так!
Олег МартыновУченик (103) 2 месяца назад
А как делёжка происходит , как человек докажет что допустим телевизор в браке был приобретен совместно или кем-то одним. Не будешь же его пилить пополам
AlisaRa Мудрец (19948) Олег Мартынов, суд смотрит даты покупки по документам. Всё делится пополам, несовершенолетние дети не идут в счёт почему-то на юге России. Вот так по документам и делят, а дальше кто кого выгонять будет, кто заселяться, кто кому продавать, где будут несовершенолетние, кто заработал на двух работах, а кто дурака валял.. Суд не е6ет. Лучше никогда не оформлять официальный брак. Но и в гражданском тоже можно на это попасть, только сложнее будет доказывать кто-что купил.
Tu Искусственный Интеллект (117521) 2 месяца назад
Это удобно тем парам, у которым нет общего имущества и не планируют -понятное дело, сошлись разошлись, что там делить кроме рваных носов -свобода, чо))))
Олег МартыновУченик (103) 2 месяца назад
Можно же без суда забрать свое или когда парень уходит от девушки она что часть вещей себе его оставляет или он забирает все?
Tu Искусственный Интеллект (117521) Олег Мартынов, Вообще все могут без всякого суда разойтись и поделить свои вещи. Это, какб, по умолчанию В суд идут уже только в случае, если не могут договорится. СК РФ защищает права брака, а сожительство не защищено законом, так что кто-то может оказаться вообще без имущества в конфликтной ситуации.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (184960) 2 месяца назад
Ну.если вы заранее уже настроены на развод,то не надо и девушку заводить.
.. Искусственный Интеллект (274709) 2 месяца назад
затем что меня не устраивал статус сожительницы проживая с его родителями. они бы не поняли. а тут законная жена. это был мой первый и последний брак официально оформленный. после развода было 2 гражданских брака без ЗАГСа. я не стремилась оформить отношения это ничего не меняло. детей я не собиралась заводить ни в одном из этих гражданских браков
nadezhda Искусственный Интеллект (371525) 2 месяца назад
Это не желание брать на себя ответственность,так поступают трусы
moli Искусственный Интеллект (236217) 2 месяца назад
дети должны быть присмотрены воспитаны и обеспечены
-ˏˋ Русалка Радужная ˎˊ- Профи (602) 2 месяца назад
" Чёт не понравилось разошлись. " = попробуйте найти такую женщину, с которой вам будет хотеться бороться за отношения, а не рушить их при первой сложности.

Мужчины сейчас эгоисты. Женщина им прислуга и инкубатор. Но не мать детей, не балованная голубка под сильным крылышком голубя ...

А задумано Богом так, чтобы в браке оба делали ПОДВИГИ друг для друга, любили друг друга. Если в вас нет желания поступаться своими интересами ради спутницы жизни, это не та женщина, с которой стоит заводить детей. Дети будут в итоге просто расти без отца, а это есть злой поступок и грех на душу.
Похожие вопросы