Как отписаться от большого количества рассылок , если у меня в настройках нет списка этих рассылок?
я подписана на ютуб , мне достаточно, но рассылок приходит куча

.
Отписываться от рассылки вручную — занятие не самое быстрое, а потому рассказываем, как максимально просто избавиться от сотен ненужных писем. ... В Google также есть возможность в «один клик» отказаться от рассылки. Сделать это еще проще, чем в описанном выше способе ... Итак, что нужно делать, чтобы количество бессмысленных писем не росло в геометрической прогрессии: Перейдите на любой из упомянутых выше сервисов. ... В показанном списке удалите «спамящих» отправителей с помощью кнопки Unsubscribe. Однако, даже при использовании этих сервисов, стоит быть внимательными и при регистрации (без которой вы не сможете ими пользоваться) снимать галочки с сомнительных пунктов.
.

.
Порой, сами того не зная, мы подписываемся на рассылку от различных сайтов. Спустя время наш почтовый ящик превращается в мусорку с тоннами спама и рекламных объявлений. Отписываться от рассылки вручную — занятие не самое быстрое, а потому рассказываем, как максимально просто избавиться от сотен ненужных писем.
https://vgtimes.ru/guides/68750-kak-otpisatsya-ot-pochtovyh-rassylok-rasskazyvaem-o-vseh-vozmozhnyh-sposobah.html#gmail.com
.

.

Открыть, и там должно быть отписаться
Еще в настройках ютуба быть должно какие уведомления показывать и уведомлять ли по почте
Заблокируцте их.