Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей завести котика?

Да, таких вопросов здесь полно, но у каждого своя история!
Мне 13 лет, у меня есть две сестры(одной семь, другой год и три), кошка и улитки. Вот многие скажут: "Есть у неё кошка, что ей не хватает?!" Может вы будете правы, пока не прочитаете всё до конца. Моя средняя сестра-Лизка постоянно ябедничает на меня! Она начинает плакать, типо я её ударила,бежать к родителям... Так происходит почти каждый день. У меня уже был такой вопрос как можно помириться с сестрой или доказать свою невиновность. Но, а этот вопрос просто тоже будет касаться предыдущего! Так как родители мне не верят, а друзей у меня почти нет... Точнее они есть, но большинство "друзья на 24 часа"...
Я давно мечтала о друге, который выслушает, поймёт и защитит... Да, может быть сейчас играет моё воображение и я просто выдумала как какой-то кот будет меня защищать... Ладно, давайте уже перейдем у теме вопроса!
Однажды мне приснился рыжий кот с янтарными глазами. Мы долго смотрели друг на друга... А потом я проснулась. Да, это всего лишь сон и я наверное сейчас несу какую-то чушь, но я с того момента поверила, что рыжий кот(как во сне) будет меня защищать и станет мне настоящим другом! Всё животные, которых я любила умирают... Тишку(бездомный котёнок, приходящий к нашему дому) сбила машина, Соболëк(Соболько/Соболик пропал без вести), Крикун(цыплёнок, неизвестно), многие цыплята погибли... А единственному моего друга-Бельку(Былышу) скоро дедушка сикир башка сделает. А я этого гусенка сразу же полюбила, А теперь он совсем скоро умрёт.
Что-то я пишу,и пишу, А вопрос задать не могу...
Можно ли как-то уговорить завести мне кота? У меня есть маленькая сестра, улитки, кошка(сфинкс) и мама категорически против ещё одного животного. Помогите, пожалуйста!
И ещё, мне не нужен какой-то породистый кот, я просто хочу рыжего пушистого котика....

По дате
По рейтингу
Новичок

3 ребёнка и 2 кошки дома идеальный рецепт ада

Искусственный Интеллект

Мы в своё время пошли у наших детей на поводу и завели кота. Через год обязанности по ухаживанию за котом перелегли на наши плечи. Детям было на тот момент 14 и 12 лет. Так что твои родители дальновидные и не хотят заводить себе ещё одну проблему, тем более уже взрослого и чужого кота. Он у вас может не прижиться от слова совсем.

Искусственный Интеллект

И правильно он против... Кошка есть, вот ей и занимайся. И кроме кучи проблем там ничего не получится. Кот и защищать... Тебе же не 5 лет и ты должна понимать, какой ты бред пишешь.
Да и животные сами выбирают себе хозяина... Вот выберет кот в хозяйки другого человека и что ты опять будешь тут ныть и спрашивать про уговоры завести ещё кошку?
Про котят я даже писать не буду и так понятно

Искусственный Интеллект

Кот не будет защищать. Взрослый кот сначала забьётся в тёмный угол, будет шипеть и раздерёт тебе руки, потом устроит бои без правил с вашей кошкой, которая явно будет против чужака на её территории. А потом заметит всю квартиру, наделает кошке котят и выберет в хозяйки младшую сестру или деда. И всем будет счастье! Зассанная вонючая квартира, беременная драная сфинкса и кот, который должен был тебя защищать от неизвестных воображаемый опасностей, а на деле даже погладить не дается

Ученик

попробуй показать родителям,что ты готова к ответственности,ведь котик это не только друг,за ним нужно ухаживать и заботиться,убирать за ним)может быть,если ты покажешь родителям что готова ,они разрешат.