Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю запрета на секс до брака. Брать себе жену на всю жизнь, её сперва как следует не распробовав и не протестив?

password memorator Ученик (15), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Мальвина Дэб Знаток (410) 2 года назад
А от кого поступает данный запрет?
С.Н. Искусственный Интеллект (101835) 2 года назад
Нет такого запрета
Daniil LedenskoyПросветленный (30013) 2 года назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время!
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 2 года назад
Это сейчас редкость. До брака в бабе бывает несколько разных херов.
Илья Будрин Гуру (4757) 2 года назад
Это "правило" появилось когда не было презиков и баба могла забеременеть, а брак по залёту это всегда было позорным.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310797) 2 года назад
Не понравится не долго развестись.
Глеб ЖигловМудрец (15592) 2 года назад
с большими последствиями
с потерей имущества и денежных средств
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310797) Глеб Жиглов, если имущество приобретено до брака ничего не потеряешь=)
Андрей Мохов Просветленный (48502) 2 года назад
У меня тётка запрещала дочке жить вместе до свадьбы. Через месяц развелись.
Дженни Просветленный (38142) 2 года назад
Я вам больше скажу! Теститься нужно не только в постели, но и в жизни! Постель - это лишь малая часть. Вершина айсберга. А вся основная часть - это быт, жизнь. Может быть чудесная постель, но люди могут просто не подойти друг другу в быту, а также душевно и духовно. Может так случиться, что через неделю уже и не о чем разговаривать. Становится дико скучно, и всё либидо куда-то исчезает. В худшем случае и тёрки, и скандалы начинаются.
Так что я ратую за проведение комплексных испытаний - пожить вместе до брака 1 год.
ТаняПросветленный (38778) 2 года назад
Очень правильно!Надо совместно пожить,и не только в постели!
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448708) 2 года назад
И кому вы потом, такие попробованные нужны будете? Раз попробует ваше влагалище, два попробуют... Слушайте, у вас мозг уже с рождения теперь отсутствует? Нормальному и полноценному мужчине "попробованные" другими членами давалки не нужны так-то. Нормальный - брезгует шлюхами. :)))) Тестировщицы
Дженни Просветленный (38142) Сергей Парфилов, это ваше личное мнение, я его очень уважаю. Вы вправе выбирать себе любую женщину. Что касается меня, то последние 10 лет я живу с одним мужчиной, с которым мы счастливы во всём. Он у меня второй муж и 50-й любовник. И ничуть не парится, что весь мой шлюший опыт я продолжаю именно с ним. Дико этому рад) Вы можете сейчас что угодно грубое сказать в адрес нашей семьи, но вы этим ничего не измените.
Анна Куусмяки Оракул (60176) 2 года назад
Вот свою невесту и спросите об этом. Как она скажет, так и будет.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
лавочный разговор под окнами с пивасиками.не интересно....есть интересные темы.
olegbI4 Искусственный Интеллект (107998) 2 года назад
Возьмёшь в жёны шалаву, которая неизвестно с кем трахалась до свадьбы, будешь её постоянно ревновать, а через три года разведёшься, потому что надоест однообразный секс с одной и той же.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448708) 2 года назад
Согласен, вот потом и женишся вот на такой 3-4 раза попробованной разными херами.
Такие как ты им нужны, ты на вес золота...
А девственниц мы в жены брать будем :)))
Милана Колесникова Мудрец (15726) 2 года назад
Вы в ресторане тоже с чужих грязных тарелок подъедаете? Русский значит православный, Православие это целомудрие: и женщины, и мужчины должны быть целомудренными.
юрий парменов Оракул (59413) 2 года назад
Да ты её хоть тэсти, хоть лижи, если она стерва и дрянь, то даже если тебе отсосёт клёво, ничего хорошего из вашего союза не получится. Украина получится...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
С вашей логикой вы многих девок перепортите прежде чем решитесь на женитьбу
отведай силушки богатырской Мудрец (11689) 2 года назад
если не понимаете значит и не надо, кому надо тот знает почему
Похожие вопросы