Проблемы с матерью.
Добрый вечер. На протяжении всей моей жизни я испытываю серьёзные проблемы с моей мамой, которые мешают в личной жизни, образовании и т.п.
Каждый божий день я испытываю скандалы от материи по любому поводу.. Мне 18 лет, пытаюсь учится на заочном и работать, не из особо богатой семьи, поэтому денег у нас не особо много, живем от зарплаты до зарплаты.
В основном, скандалы у нас из-за того, что моё мнение не сходится с её, и если я попытаюсь сделать так, как посчитаю правильным, в ответ летит угроза в стиле "Сделаешь так - меня даже не вспоминай, полезу в петлю". И это очень сильно меня пугает, и я ничего не могу с этим поделать, приходится делать так, как надо ей. Её всегда не устраивало как я учусь, как я одеваюсь, какие у меня интересы, поддержки не было, по сути, никакой. А нет, была одна, и то, после того, как я сам не выпилился, из-за того, что мать меня не слушает (проблема была в том, что мне сильно занижали оценки в школе, ставили двойки, пропуски и тп. Мать в это не верила, она верила той самой классухе, которая всё это проворачивала. (кстати, её после того как всё это узнали уволили, так как она не одному мне, такое устраивала).)
Её заёбы летят не только в мою сторону, а также в сторону моей девушки, часто ссоримся с ней из-за этого..
Подобные угрозы суицида я терплю с 10 лет, может быть раньше даже, точно не помню.
Также, я зависим от неё финансово, она платит половину цены за аренду квартиры, в которой я проживаю (вторую половину платят родители девушки), но, думаю, что с арендой жилья я разберусь, так как работаю. Главная проблема в том, что если я от неё откажусь финансово и морально она угрожает суицидом. Я не знаю, что мне делать.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Простите Маму !
Молитесь за Маму !
Берегите Маму !
В Храм на исповедь и Причастие отведите Маму !
Читайте с Мамой Святое Евангелие !!!
Живите по Евангельским Заповедям !!!
Спаси Вас БОГ !!!
Уехать далеко не сообщая адрес.