Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины до сих пор ведутся на женский бизнес под названием брак?

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52315), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
now law poncho Знаток (461) 2 года назад
традиция,давление общества
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877752) 2 года назад
потому что это нормальный инстинкт-содержать красивую женщину
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52315) 2 года назад
Инстинкт оленя
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877752) Юннат Убийца Кабачкофф, я принц на белом ишаке
Улитка на склоне. Оракул (91961) 2 года назад
Почему мужчины, которые не хотят нести ответственность за своих детей, не делают вазэктомию?
Не женитесь. Вам точно не надо этого делать.
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52315) 2 года назад
Какая может ещё быть ответственность без прав??? Зачем вы ответственность на мужчин перекладывание?
Улитка на склоне. Оракул (91961) Юннат Убийца Кабачкофф, куча мужчин сваливают в закат после развода, и даже без развода, и забывают своих детей. Хотите больше прав, так докажите, что не плевать на собственных детей.
Denver Просветленный (27322) 2 года назад
То есть Вы считаете, что не нужно обеспечивать хотя бы по минимуму женщину с которой живете(вне брака).
Я за законный брак.
Надежда Возвратнова Профи (571) 2 года назад
У нормальных людей это не бизнес, а тщательно выстраиваемые отношения с любимым человеком.
Игорь Пиперов Просветленный (40522) 2 года назад
Маркетинг, мать его. Само предложение кажется заманчивым. Потом расхлебывают.....
Алексей Попов Гуру (2542) 2 года назад
А почему бизнес? По-моему это союз двух любящих людей с последующим продолжением я имею ввиду рождение детей и лучше от трёх,но можно и от двух конечно спасибо Богу и хоть за одного ,но стремится надо всегда к большему,но умеренному количеству так как чтобы был прирост населения надо не менее трёх!
Дмитрий Просветленный (31889) 2 года назад
Потому , что в школе этому не учат. Вдувают в уши всякий бред. Всегда, вовсе времена женщине нужны были ресурсы от брака.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Виноват МЕНДЕЛЬСОН, НАПИСАВШИЙ СВАДЕБНЫЙ МАРШ
Ёрш Искусственный Интеллект (517661) 2 года назад
Это Вы так воспринимаете
А нормальные взрослые люди создают семью, потому что им это подходит
Похожие вопросы