Работа выездным мастером по ремонту ПК workberry лохотрон?
Столкнулся с такой компанией workberry, собрали в телеге людей, рассказывают как все проходит, но когда дело дошло до того, что нам нужно скинуть некоторые свои данные для проверки службы безопасности(не судимы ли мы и т д) люди устроили саботаж, у меня тоже возникло недоверие
Но рассказывают так внушающе
Сначало было доверие, мы типо работаем самозанятыми и берём с клиента деньги лично, а им отправляем часть
-----
Был ли у кого опыт работы с ними, сообщите пожалуйста
работаю уже больше месяца, мне норм. совмещаю с официальной работой. но если только там работать, то не надежно
Мутная какая-то контора, похожая на лохотрон.
В такой мелкой конторке служба безопасности??? А им зачем проверять человека, если он сам на себя работает по бумагам, а не на них?
Был такой развод: тоже ищут самозанятых, потом заставляют их ходить по квартирам, втюхивать всякий лохотрон. И тоже с них берут процент за продажи потом.
Я бы на твоём месте не стала соглашаться) Лучше найди нормальный официальный сервисный центр с хорошими отзывами и устройся туда. Либо как самозанятый вообще сам на себя работай и чини компы. Зато деньги никому отдавать не придётся в карман.
Полный