Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Выдумала себе мужчину мечты и теперь мучаюсь

Мне 29. Давно открыла в себе, что мне нравятся именно такие - зрелые, умные, но при этом очень мягкие, вежливые мужчины, которые, в целом, хорошо относятся к миру и людям, любят науку, природу, искусство, всегда стремятся познавать что-то новое.
У меня также есть жуткая тяга к определенному типу внешности: высокий, худощавый, угловатый, с тонкими губами, высоким лбом, длинным острым носом... А если он ещё и в очках - это вообще +100 к привлекательности:) это так трогательно.
Мне кажется, внутренний мир человека отражается в выражении его лица. Мне нравятся лица строгие, но чистые, светлые, благородные... Люблю, когда во время улыбки много морщинок на скулах и вокруг глаз.
Очень нравится мягкий мужской голос, чуть выше среднего. Вот такой нетестостероновый мужчина) Как будто немного извиняющийся по жизни, робкий, краснеющий. Но очень добрый.
Когда представляю его, я вижу живого, настоящего человека, будто он существует на самом деле, ходит по улице, на работу... Настолько он реален для меня. Может я никогда и не встречу его... Но спасибо Господу, что он есть хотя бы в моём сердце ❤️

Дополнен

Да, и возраст мужчины моей мечты где-то от 40 до 50 лет) младше могут привлечь тоже, но мысленно всегда представляю, как будет выглядеть человек в 40, 50 лет и т. д. Многих мужчин возраст только красит, делает солидней

По дате
По рейтингу
Просветленный

по энергетике вы встретите такого человека но с коррективами от вселенной
и моложе будет

Ученик

Это милейшее, что я прочла за сегодняшний день. обязательно встретите!

Искусственный Интеллект

Всё правильно! Нельзя себе подрезать крылья!

Просветленный

Да, мне наоборот мягкие и вежливые попадаются . Значит есть такие всё-таки . Ищите тщательней , найдёте точно !

Профи

носи в сердце . все будет хорошо