Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотосессии новорождённых детей

Диана Воронова Ученик (238), на голосовании 2 года назад
Всем привет! Очень хочу сделать фотосессию новорождённого, но сомневаюсь. Кто-нибудь делал такую съемку? Как выбирали фотографа? Как детки ведут себя во время фотосессии? Расскажите про свой опыт)
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219212) 2 года назад
А в чём сомневаетесь--то? Фотографа выбирают по отзывам/рекомендациям( если уже известного в окружении нет).Снимают уже давно --миллионами, дети разные--ведут себя по--разному.
PPLife Просветленный (31448) 2 года назад
До 3 месяцев для новорожденного желательно ограничить круг контактов ближайшими членами семьи.
ДженниПросветленный (38133) 2 года назад
Это вам КТО сказал-то, а?))))

Если на ГВ, то не нужно так париться. Мои по рукам ходили. Наоборот, иммунитет тренируется. Как раз самое время тусить и гулять. И работать. С годовасиком это будет уже невозможно.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166283) 2 года назад
фотографировал муж
деть спал
они все время спят, когда не едят.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367316) 2 года назад
Даже и не знаю. Я не заморачивалась. Муж шустрил. Такая прекрасная фотография у нас. Сынок на руках у мужа. Я рядом стою. Снегиревский роддом. Ленинград. 1980.
Дженни Просветленный (38133) 2 года назад
Постановочную сессию делала только сыну. Одному из трёх детей. Да в принципе, какая разница, они все одинаковые в этом возрасте)))))

Лучше делать СРАЗУ после выписки из роддома.
Моему тут почти месяц, фотограф был бартерный, очень ругался, что я затянула. Но как нашла, так и обратилась)

Просто дети первый месяц почти всё время спят. Когда не спят - это сложновато. Но это со слов ТОГО фотографа. Просто ему хотелось самому выстраивать позы. Для этого ножки-ручки спящего ребёнка разворачивают как угодно, зависит от идеи. А мой дрыгался часто, фотографа это бесило.

Думаю, вам надо заранее обговорить с фотографом все эти детали.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Но как новорожденные смогут самостоятельно перемещаться по ПОДИУМУ
5555 Просветленный (23566) 2 года назад
Думаю не стоит мучить ребенка и делать ,то что не надо. Он все равно измениться и станет другим
Похожие вопросы