Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как должен действовать если в колледже одногрупники распускают сплетни про моё косоглазие, клички "поворотник,габариты"?

Какой смысл Жизни? Ученик (2), на голосовании 2 года назад
У меня косоглазие, один глаз ровный а второй косит в лево или право. По словам взрослых говоря не замечают, а каждый человек как я возрасте очень замечает. Пока я болел пол группы меня обсирало, ни за что. А за спиной говорят сплетни другим группам, и потом прохожие в колледже слышу от людей "поворотники, габариты, косоглазый" не знаю как но от этих слов я зацикливаюсь, сильно нервничаю. Бить кому-то в морду смелости не хватает, и так состою на учёте идн, не хочу проблем. Не знаю как действовать. Хочется купить винтовку и по расстреливать обидчиков...
Стараюсь не обращать внимания на эти оскорбления, но как-то все равно нервничаю, не знаю как быть.
Голосование за лучший ответ
Артемий Поляков Мудрец (11523) 2 года назад
Злых людей в мире много, они всегда чем-то недовольны. Научись не обращать на них внимания
Leonid1993v Мудрец (11837) 2 года назад
А ты тоже сплетни про них пусти какие нить фантазируй
Какой смысл Жизни? Ученик (2) 2 года назад
Не знаю, времени на фантазии нету. Я пришёл учиться на профессию которую хочу получить, а не получать вынос мозга и нервишки потратить
Leonid1993v Мудрец (11837) Какой смысл Жизни? , тогда просто игнорируй их они посмеются посмеются скажет, а ну его и на Другова переключатся
артур феторин Знаток (492) 2 года назад
Если не ошибаюсь, косоглазие лечится. Что с лечением? На каком вы этапе? Вылечите косоглазие - будет хорошо. Но если будете продолдать быть таким слабовольным - найдут др причины для опускания
Лечится только операцией. А когда сделают неизвестно, до 18 лет бесплатно. Мне пока 16. Консультацию нужно брать
Елена Искусственный Интеллект (308053) 2 года назад
косоглазый? и что?
в чем проблема?, а если у кого-то пальца нет или камни в почках, в очках ходит, сердце больное, тоже надо смеяться
У вас в колледже деб/илы учатся, что ли.
Не стоит обращать внимание ,
Я бы сказала им так : "Да, я косая и горжусь этим и что дальше", всё вопрос исчерпан
артур феторинЗнаток (492) 2 года назад
Ну про горжусь - это вы загнули)). Но в остальном согласен
Елена Искусственный Интеллект (308053) артур феторин, ну я образно впрочем я как-то так и сказала, когда старые шлю/хи сплетничали про молодых, и знаете, меня больше никто не трогал, не интересно стало
Не успею это им сказать, на перемен напротив встречу идут соседние группы, и попросту когда меня проходят, слышу знакомые клички "поворотник" и сразу понял речь про меня идёт
Юрий Котков Оракул (96620) 2 года назад
носи чёрные очки
В колледже?
Юрий Котков Оракул (96620) Какой смысл Жизни? , везде
Бронислав кубинков Мыслитель (6614) 2 года назад
Просто они ипанаты. Дело не в тебе. А в них.
Это понятно. А от таких людей всё хочется больше и больше желание повеситься.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Савелий Краморов в США исправил косоглазие. Тоже страдал и переживал.
Винтовку отставить. Просто жить дальше.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 2 года назад
Не забывай включать поворотники при маневрах.
Ирина Мыслитель (7173) 2 года назад
Люди любят давать клички. По фамилии, по другим отличительным особенностям. Сделайте установку, что косоглазый это просто слово. Например-загорелый, высокий, белолицый..... Когда вы примете это слово, перестанете на него в душе обижаться, вам сразу станет легче. Раз косоглазый, то косоглазый. Это слово будет с вами всегда. Уж очень это заметно-косоглазие. Ну или сделать операцию и выровнять глаз.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141232) 2 года назад
Какие-же это сплетни, если твоё косоглазие видно невооружённым глазом?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158102) 2 года назад
Винтовку не надо. Не реагируй.
Слабаки обычно самоутверждаются на других, кто не отвечает им силой. При том они кормятся реакцией жертвы. Нет реакции - нет пищи, это им не интересно.
Сильным людям это не нужно и участия не принимают. По признаку возможно заметишь их. Что делать советов давать не буду, там по ситуации. По вопросу бить кому-то в морду не требуется.
. Просветленный (40292) 2 года назад
Поверьте, дело не в косоглазии Есть харизматичные люди, которые выделяются чем-то неуловимым. Про них и судачат. У Пушкина не было косого глаза. Однако погиб от сплетен
Дело в косоглазии, я прекрасно понимаю в чем меня обсир@ют. Для них наверное что-то не обычное во мне видят. А для какой цели они оскорбляют меня, не понятно. Тихий спокойны, изгой. Разговариваю только с одекватными и по внешности видны нормальные одногрупники
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152278) 2 года назад
Не обращать внимания, не общаться с такими людьми, просто их не замечать. А косоглазие лечат операцией. Простая, можно сказать рядовая операция.
Похожие вопросы