Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Пожалуйста мне СРОЧНО помогите с тестом по физре!!!!

1)Спортивные игры отличаются от подвижных
Выберите один ответ:
a. спортивной формой
b. строгими правилами
c. возрастом игроков
d. ведением счёта

2)Тяжелая атлетика — это
Выберите один ответ:
a. разновидность аэробики, в которой упражнения исполняются при помощи возвышения, высота которой регулируется согласно нуждам занимающегося
b. логическая игра для двух соперников, сочетающая в себе элементы искусства (в части шахматной композиции), науки и спорта
c. вид спорта, в котором соревновательные упражнения выполняются с предельными силовыми напряжениями
d. наиболее естественная деятельность человека, которая представляет собой автоматизированный двигательный акт, осуществляющийся в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц туловища и конечностей
Очистить мой выбор

3)Спортивные игры (индивидуальные и командные)
Выберите один ответ:
a. развивают общую и специальную выносливость, силовые, скоростные и координационные способности, повышают продуктивность сенсорно-психических процессов в организме
b. являются высокоэффективной системой физических упражнений нетрадиционного характера
c. способствуют гармоничному воспитанию у занимающихся всех физических качеств, улучшению функций вестибулярного аппарата, совершенствуют точность движений, увеличивают поле зрения спортсменов
d. используются и мужчинами, и женщинами для избирательного увеличения массы отдельных мышц, усиления собственно силовых способностей и силовой выносливости, а также коррекции телосложения

4)Спорт — это
Выберите один ответ:
a. сфера деятельности человека, направленная на достижение максимального результата в соревнованиях
b. соревновательная деятельность людей, направленная на выявление победителя в спортивных соревнованиях
c. сфера деятельности человека, направленная на развитие профессиональных навыков человека
d. часть физической культуры, совокупность материальных и духовных ценностей, находящих свое применение в игровой и соревновательной деятельности

По дате
По рейтингу

1. a, b, d
2. a, c
3. a, c, d (но не на всех и не всегда)
4. c, d
Могу что-то так сделать

1 б
2 c
3 - все, кроме d. Но раз надо выбрать один ответ, я бы поставил на а.
4. Тоже на 100% не уверен. а