Что происходит?!?! диабет**
У меня с 6ти лет стоит инсулиновая помпа. Сейчас мне уже 14, все стояло прекрасно и работало также.
НО с понедельника прошлой недели у меня перестали работать поды (от компании омнипод) , они образуют на моих ногах очень болючие шишки (из которых потом течет гной)
мы с мамой подумали, что дело в ногах и им надо отдохнуть от подов, но нет!!! мы поставили на руку и на руке только что я снова выдавила очередной гной.
МОЙ ВОПРОС: В чем причина?!? Я понимаю, что в комментариях будут советовать переходить на уколы, но ребята, слить за одну чертову неделю 12к (шишек всего=4) (каждый инс помпа стоит 3к вроде) и так и не получить ответа это грустно.
Может ко врачу обратиться с таким вопросом? И уже врач скажет в чем может быть причина...
к спецу!
К врачу, а может и в больницу. У вас возраст созревания, гормоны резко меняются. Возможно нужно корректировать лечение
у меня предДиабет!!! типа второй, но не официальный... и здесь всё зависит от Питания! я для себя лично определил Кето питание + читмил!!! больше склоняюсь к чистому КЕТО РЕЖИМУ! ВАМ СОВЕТУЮЮ изучать и читать информацию по данному вопросу...