Девушка ревнует к старым знакомым. Что делать?
Всем привет. У меня есть девушка, встречаюсь почти год (10 месяцев).
Так же у меня есть беседа в инстаграме, где сижу я с другом и две другие девушки. (этой беседе около 2 лет. недавно друг туда написал и там началось общение, в котором я почти не учавствую). Тем более я с этими людьми не провожу времени в реальной жизни и не собираюсь. У этих людей так же есть свои вторые половинки.
В общем, она настаивает на том, чтобы я вышел оттуда, потому что ее не устраивает общение "2 парней и 2 девушек". Хотя я ей обьясняю, что я люблю только ее, и этих девушек как парнеров я вообще никак не рассматриваю (учитывая то, что все люди в той беседе - В ОТНОШЕНИЯХ.). И я собственно не понимаю, зачем мне оттуда выходить? Там мои знакомые, с которыми я просто не хочу терять общение.
Где бы мы не проводили времени, как бы я хорошо с ней не обращался, она везде вставит "Выйди из беседы", и начнет психовать по этому поводу. Сидим в кафе - она испортит настроение из-за беседы. Я буду уезжать - она решит последнее время провести за ссорой из-за беседы. И так далее.
Были разговоры, когда все это переходило в скандал, я ей все обьяснял, извинялся. Предлагал ей так же поговорить с людьми , посмотреть переписку (поговорила она только с другом). Говорил что я только ее люблю - все бестолку. Я просто стелился под нее, просил чтобы она поняла меня и унижался. Меня никто слышать просто напросто не хочет.
Дошло до того, что я ее считаю достаточно эгоистичной по отношению ко мне, так как она всегда меня не слышит, отрицает мои обьяснения и мои извинения. Я даже не могу описать словами, насколько абсурдно она поступает по отношению ко мне, когда мне плохо. В отношениях ЖЕРТВА ТОЛЬКО ОНА.
Я ее очень люблю, и не хочу терять. Но я не знаю как поступать, у меня очень сильная неопределенность, так как все эти ситуации полностью меня истощают. Я не чувствую, что я ей нужен.
Делай ноги
И к друзьям мужского пола, это уже совсем странно!
Эпопеи не читаю. Хотите получить ответ от логиков- пишите кратко....