Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите избавится от перхоти

Подскажите как ещё можно попороть эту хрень. Пробовал разные шампуни Clear men, хенед шолдерс, чистую линию, пока что хозяйственное мыло рекорцмен - на два дня спасает. Причёски нет, пострижен на 3, шапку носить невозможно чуть голова в спотеет всё-начинает чесаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поменять шампунь.
Посетить дерматолога

Мастер

Посмотрите в аптеке и в интернете шампунь с кетоконазолом в составе, он очень эффективен при борьбе с перхотью. Я брала шампунь против перхоти Horse Force, там кетоконазол в составе, помог

Ученик

Попробуйте активный комплекс для волос Цинк+ от Compliment. Средство недорогое, но эффективное, для усиления эффекта можно еще бальзам той же фирмы и того же названия использовать. Оба средства есть в интернет-магазине фитомаркет ру, причем по хорошей скидке. Я лично так избавилась от перхоти, помогло)

Знаток

Вы пользовались шампунями, на которых маркетологи написали "От перхоти", это все косметические средства, а не лечебные. Мне от себореи помог избавиться шампунь Нафтадерм, продается в аптеке. Вот он вылечил. Применять по инструкции, курсом. У меня 2 месяца всё заняло.

Искусственный Интеллект

начать с того, что перестать использовать противоперхотный шампунь Хедэндшолдерс