Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со входом на сервер minecraft Connection timed out: no further information.

Роман Разорителев Ученик (177), закрыт 2 года назад
когда захожу на сервер выдает ошибку Connection timed out: no further information искал решение проблемы но подобной ошибки не у кого не видел. Пробовал разные способы решение проблемы от перезапуска самого майнкрафта до сброса сети. Не могу зайти на конкретный сервер на другие сервера могу зайти.
играю с TL legacy
хостинг - https://mgr.hosting-minecraft.pro/auth/login
Дополнен 2 года назад
также у этого сервера на который я пытаюсь зайти не загружается иконка описание и кол-во игроков
а у других северов грузиться
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217141) 2 года назад
но подобной ошибки не у кого не видел.
Потому что ты и не пытался искать.
А по вопросу, сам сервер недоступен
Роман РазорителевУченик (177) 2 года назад
пытался искать у всех есть приписка в начала какая-либо например джава конектинг и т. п.
остальные игроки сервера зайти могут
Роман РазорителевУченик (177) 2 года назад
даже если так как решить проблему та
Nieren Искусственный Интеллект (217141) Так ты айпишник то правильно ввёл без каких либо пробелов?
NectoУченик (168) 1 год назад
У меня такая же фигня, если к кому-то захожу то всё ок, но если я открываю мир для сети то не могут подключиться, до этого все ок было, сёдня мне написало как токо нажал "открыть мир для сети" что какое-то приложение ограничило функции другово, я снял ограничение но не помогло
Остальные ответы
Владислав Бурцев Знаток (250) 2 года назад
Проблема со входом на сервер minecraft Connection timed out: no further information.
#Редактирование системного драйвера #EditFirmwareEngine

Information available for download via ftp server version:
Revision 1.1.7.13
Валера Ракко Знаток (276) 2 года назад
Проблема со входом на сервер minecraft Connection timed out: no further information. - Частота соединения: Нет дальнейшей информации.
[06.06.10 23:39:06] Gert: Login: login@last.freedom.lv
[07.06 12:20:34] Nasi: Minecraft Connections: Logged in.

Да вот чувствую, что это серьёзно! Надо наверное на Лиру зайти. Не факт, что там ситуация лучше. Есть мысль, что на официальном сайте в моём случае вряд ли что-то восстановится. Ладно, посмотрим! :)
Роман РазорителевУченик (177) 1 год назад
что это?...
Похожие вопросы