Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если человек наносит себе самоповреждения и говорит что ему это нравится? такое вообще может нравиться?

Аня Лесных Ученик (97), на голосовании 2 года назад
познакомилась с хорошим парнем, через два месяца увидела его без верхней одежды, руки изрезаны и ожогов от сигарет много, честно была в полном шоке, у него бывает депрессивное состояние но к врачу отказывается идти, спросила что это и тут он рассказывает что ему нравится приченять себе боль...парень он хороший, ухаживает, уважает, и с ним очень комфортно, уже успела влюбиться, но честно меня пугает его состояние, переживаю, хочу уговорить его сходить к специалисту.. честно вообще не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236195) 2 года назад
Физической болью этот парень снимает душевную боль. Есть такой способ отвлекаться от депрессивного состояния. Этот парень болен, но не хочет лечиться. Ответственность за себя он должен нести самостоятельно. Вы не должны впадать в созависимость и нянчиться со взрослым инфантилом, решая его проблемы и затаскивать к врачу. Каждый должен сам нести свой крест, а не тащить чужой. Или взваливать на доброхотов свои проблемы.

Самоповреждения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194174) 2 года назад
Это бывает. Может, он психически больной, а может, просто от армии косит...
n. Искусственный Интеллект (428713) 2 года назад
К психиатру, есть такое расстройство психики
Ангел Искусственный Интеллект (139720) 2 года назад
это психически ненормальный человек. лучше бросай его от греха подальше. он может порезать тебя и сказать что ему нравится. на фоне такой психики со временем проявляются маньяки. пока что маньяк сидит у него в зародыше. но где гарантия что зародыш не продвинется дальше?
Похожие вопросы