Что делать с необычной соседской бабкой?
Сижу значит один, и тут резко крики с улицы.
Решил я открыть окно и послушать что случилось. Открываю и слышу, что бабка по соседству опять жалуется на всю улицу как плохо когда в квартире не кому вынести мусор. Орет может быть еще минут 5, затем она этот концерт прекращает. Думаю наконец-то она успокоилась! Но потом она просто выбросила 7 мешков мусора из окна. После этого она помсеялась и начала напевать какую то странную песню, я даже текст запомнил:
Я шел по тихой пустынной улице примерно в 11 часов вечера и нашел забытое кем то Г08Н0, небрежно прикрытое грязной газетой... Потом как она закончила петь песню она выкинула из окна сначала какую то книжку, затем какие то сапожки, а потом какие то смердячие носки. Потом она вышла, и начала бросать около подъезда рыбьи хвосты. А я в этот момент вышел узнать что за книжку она выкинула. Но только когда я вышел из подъезда она начала орать что я никогда не хвалил её за её проделки. Ну я просто убежал к тому месту где валялись вещи которые она выбросила. В итоге книга которую она выбросила называется:
Приключение какашки
Сапожками оказались дырявые валенки
А к носкам я даже подходить не стал.
Ну что думаете? Что мне с ней делать? Ей 53 года
Попытайся подружиться с ней! И женщина расцветёт прям на глазах!
топориком её,аки Раскольников.
Это была ЛиночкаКрасавица.
Продай ее Шаляпину.