Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

Сочинение "Как я провёл лето" в виде письма другу

Срочно нужно до завтра, за ранее огромное всем спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Меня ибали в лесу

Просветленный

Привет, подружка! Как давно я тебе не писала. Лето промчалось незаметно, было очень весело, поэтому за письмо взялась только сейчас, осенью. Теперь подробности. В самом начале лета, в июне, я отдыхала в лагере. Лагеоь находится за городом, в лесу. Здесь я познакомилась с отличными ребятами из других городов: Таня из Москвы, Злата из Костромы, а ещё мальчишки - Саша, Коля и Артём. Они приехали из Ленинграда. Вот такапя команда у нас получилась, были все дружны. В лагере узнали много интересного: игры, песни(Саша играет на гитаре). А ещё участвовали в различных походах, вылазках, квестах. В июле была с родителями в Анапе,Здесь у нас живут родственники, а что такое море ты знаешь сама. Август - пора сбора урожая. Лето было очень жарким и на даче не успевали собирать овощи и фрукты. Я помогала маме и старшей сестре делать заготовки. Вот так быстро и пролетело лето. А как ты провела эти летние месяцы? Пиши, буду очень ждать твоего письма. Пока! Я.

Просветленный

Во-первых,"заранее" пишется слитно.Во-вторых,было два выходных дня.Времени написать сочинение было более чем достаточно.

Мастер

Дорогой*друг*моë лето прошло очень хорошо, спасибо что спросил. Каждое утро я ходил в лес, и там меня еб*ли 3 негра.

Знаток

Привет Пашка,прости что долго не писал.Лето у меня было скудное,на протяжении 3 месяцев я затворничал и играл в дотку,а как прошло твоё лето?