Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с подругой

Я не знаю с чего начать.
Начну с себя и предыистории. Мне почти 20 лет, у меня была девушка ( года 2-3 назад ) но не долго ( 2 месяца что ли ) но тогда я не уделял ей время и зависал в компе, тогда я учился и после расставания я спросил у себя: " Зачем мне девушка? ". Я забил на эту историю и больше девушек не было, как минимум тех которые мне так сильно запали в душу.
Переходим в нынешнее время. Я нашел работу и там встретил милую, добрую, привлекательную и т.д. девушку ( ей столько же лет как и мне ), она мне помогала в работе, я у нее научился многому и до сих пор учусь. Она так сильно запала в душу тем, что у такой "стиль" общения, она обнимает, она щекочет, пару раз клала голову на плечо и говорит вместо имени Влад ( меня так зовут ) а солнце, бусинка, безешечка и т.д. и я понимаю это ее стиль общения ( я у нее сам спросил ), недавно она заболела и я узнавал как ее самочувствие ( чтобы показать какой заботлитвый человек, ибо как я понял мало кто ей писал с работы про ее самочувствие ), и когда я вечером шел с работы писал и спрашивал как ее самочувствие то она спросила сколько тебе идти до дома я сказал: "20 минут", она сказала: "обязательно напиши когда придешь домой" это тоже сильно запало в душу. Во время работы я написал и с просил где она живет т.к. хотел сделать приятно - принести фрукты ( 1 лимон, 2 мандаринки, 3 яблока ( она любит яблоки ) ) зашел к ней после работы, принес фрукты, мы поговорили душевно на лавочке, после получаса разговора она сказала, что я интересный человек и когда я уходил она опять сказала: "обязательно напиши когда придешь домой". Вот после всех этих моментов она так сильно запала в душу но перед сном я у нее спросил ( и это была главная ошибка как я считаю ) есть ли у нее отношения ибо при личной встречи она говорила про любимого человека и отношения, но я не решился или просто не было момента спросить про то, есть у нее в данное время отношения, я написал и она ответила: "Да, есть". Всю ночь, я думал об этом и как-то в душе пусто стало. С одной стороны я так хочу чувствовать ее обнимашки, щекотки и ее доброту в мою сторону а с другой грустно понимать, что у нее есть парень, при этом она сказала, что она абьюзер но это не похоже на ее стиль общения. Собственно прошел день, мне грустно и нет настроения, ибо как-то нет того азарта в общении, она мне так же сильно нравится, так же сильно хочу почувствовать ее обнимашки. Мой вопрос, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Боритесь за нее.Будьте рядом.В чужих отношениях часто бывают ошибки,паузы.Тут и наступит ваше время.Обязательно будут

Мыслитель
1мес

, ну тормаз ... ,конечно же есть , с тобо у, рок 🤣 . Ну если и не с тобой, чес слово как в анеедоте про жену, милаяласковая ,классная- а где она всему этому научилась ? , в школе, детском садите, на трудах иди родаки учили .

Ученик

на"уй её послать

Искусственный Интеллект

Влад, какой вы видите ситуацию, благоприятную для себя?

Оракул

Мне кажется, что тебе хочется отношений мама-сын, чтобы о тебе девушка заботилась, называла ласковыми именами и гладила по головке.