Отношения с подругой
Я не знаю с чего начать.
Начну с себя и предыистории. Мне почти 20 лет, у меня была девушка ( года 2-3 назад ) но не долго ( 2 месяца что ли ) но тогда я не уделял ей время и зависал в компе, тогда я учился и после расставания я спросил у себя: " Зачем мне девушка? ". Я забил на эту историю и больше девушек не было, как минимум тех которые мне так сильно запали в душу.
Переходим в нынешнее время. Я нашел работу и там встретил милую, добрую, привлекательную и т.д. девушку ( ей столько же лет как и мне ), она мне помогала в работе, я у нее научился многому и до сих пор учусь. Она так сильно запала в душу тем, что у такой "стиль" общения, она обнимает, она щекочет, пару раз клала голову на плечо и говорит вместо имени Влад ( меня так зовут ) а солнце, бусинка, безешечка и т.д. и я понимаю это ее стиль общения ( я у нее сам спросил ), недавно она заболела и я узнавал как ее самочувствие ( чтобы показать какой заботлитвый человек, ибо как я понял мало кто ей писал с работы про ее самочувствие ), и когда я вечером шел с работы писал и спрашивал как ее самочувствие то она спросила сколько тебе идти до дома я сказал: "20 минут", она сказала: "обязательно напиши когда придешь домой" это тоже сильно запало в душу. Во время работы я написал и с просил где она живет т.к. хотел сделать приятно - принести фрукты ( 1 лимон, 2 мандаринки, 3 яблока ( она любит яблоки ) ) зашел к ней после работы, принес фрукты, мы поговорили душевно на лавочке, после получаса разговора она сказала, что я интересный человек и когда я уходил она опять сказала: "обязательно напиши когда придешь домой". Вот после всех этих моментов она так сильно запала в душу но перед сном я у нее спросил ( и это была главная ошибка как я считаю ) есть ли у нее отношения ибо при личной встречи она говорила про любимого человека и отношения, но я не решился или просто не было момента спросить про то, есть у нее в данное время отношения, я написал и она ответила: "Да, есть". Всю ночь, я думал об этом и как-то в душе пусто стало. С одной стороны я так хочу чувствовать ее обнимашки, щекотки и ее доброту в мою сторону а с другой грустно понимать, что у нее есть парень, при этом она сказала, что она абьюзер но это не похоже на ее стиль общения. Собственно прошел день, мне грустно и нет настроения, ибо как-то нет того азарта в общении, она мне так же сильно нравится, так же сильно хочу почувствовать ее обнимашки. Мой вопрос, что делать?
Боритесь за нее.Будьте рядом.В чужих отношениях часто бывают ошибки,паузы.Тут и наступит ваше время.Обязательно будут
, ну тормаз ... ,конечно же есть , с тобо у, рок 🤣 . Ну если и не с тобой, чес слово как в анеедоте про жену, милаяласковая ,классная- а где она всему этому научилась ? , в школе, детском садите, на трудах иди родаки учили .
на"уй её послать
Влад, какой вы видите ситуацию, благоприятную для себя?
Мне кажется, что тебе хочется отношений мама-сын, чтобы о тебе девушка заботилась, называла ласковыми именами и гладила по головке.