Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти браузерную игру!

Я ищу старую браузерную игру – алхимию. Это был русский вебсайт, на котором была целая библиотека вариаций алхимии, созданных другими игроками. Все эти игры следовали простым действиям передвижения элементов с помощью мыши, чтобы создать новые элементы. Некоторые вариации с той же схемой игры были в стиле приключения, короткой истории или заключались, к примеру, в создании выпечки. На сайте был конструктр для их создания.
Самой популярной игрой на этом сайте в районе 2014 года была классическая алхимия с десятью стартовыми элементами (помимо четырёх стихий – энергия, металл, магия, жизнь и пр.) и содержала наибольшее количество элементов в своём разряде. Все элементы были с картинками. Эта игра и была одним из первых результатом поиска в интернете с ключевым словом "алхимия"

Другие примечания:
- справа от поля игры находилась "Чёрная дыра", кликнув на которую, можно было избавиться от всех элементов с поля
- интерфейс очень простой, а главная страница представляла из себя два вертикальных блока со списком игр в каждом из них
- игры с хорошими отзывами помечались звездой в библиотеке
- позже в конструкторе был представлен новый тип элемента – счётчик

По дате
По рейтингу
Новичок
Знаток

Ну я немного решил поискать, и вот например "alchemy"

1
 https://alchemy-game.ru/ 

Возможно это не она, но что то было похоже из вопроса. +Игра старая
Если это не та игра, то надо очень глубоко копать в интернете, либоже её уже нету...
Могу ещё чем то помочь, ответь если хочешь =P
P.S ГГлол, кто то тоже скинул тот сайт что и я, то-есть мы одновременно ответили