Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я не понимаю на что на меня обижается мама. Я всегда плохая у нее. Делаю -плохо. Не делаю - плохо.

Мне самой скоро 29 лет. Ей 50. Живем в однушке с мамой.На стадии покупки жилья больше. Сын вот только в сад пошёл. Весь дом и быт на мне. Вот как мама в 13 году устроилась работать в проводницы. Я с 2010 года работаю и до сих пор. Так все. За продуктом хожу только я. Готовлю я. Стираю только я. Убираюсь я. Теперь с сыном хлопот прибавилось. А все так желаю только я. Интересно а как другие проводницы живут в семье. Они приходят и их семья всё за них делать должна. По принципу гостиница 5 звезд. И еще все сделали и уйти куда нибудь что бы не мешать. Не раздражать. Ибо они считают что их профессия самая тяжёлая на планете. Моя мама считает что я ничего не делаю. Просто сижу в декрете. И уставать не отчего. После каждого рейса выпивает. После рождения внука Иногда суп может сварить или убраться. Ему может сварить. А так ,за все это время ни разу ванну не почистила. Простите за подробности и Туалет. Ни разу вещи свои не постирала. Ссылаясь на то что не умеет машинку стиралку включить. Очень редко ходит в магазин. Если идет сама в магазин мне становится не удобно как -то. За столько времени я привыкла ,что покупать и таскать сумки это моя прямая обязанность. Придя с работы ,она требует через ругань добивается чтобы было наготовлено. Хотя я готовлю ребенку на один раз свежее. Сейчас повзрослее он . Но тоже много не делаю еды. Иногда к ее приходу бывает не приготовлено. Основную еду я уже скормила сыну. Либо за новыми продуктами не сходила поэтому не наготовлено. Либо были дела в течении дня и покупки продуктов и готовка на следующий день Жалуется коллегам что она приходит и есть нечего. Мне жалуется что она вечно грязная ходит. Однажды стиранные рубашки отутюжила ей. По идее люди в чехол и на вешалку вешают и с собой на работу. Но нет в 4 раза сложила и в сумку затолкала. А на кой я тогда время и силы тратила отутюжила стояла ее же форму. приезжает с рейса я должна молча принести еду и унести. Даже до раковины не уносит ничего. . Редко говорит спасибо. . Приезжает ей все не нравится и убрано не так. И лежит все не так. Я вот думаю наверно вызывать клининговую компанию. Но жалко потраченных денег. Она все равно же скажет что все плохо.даже если долго дома. Но после себя на кухне не убирает. Чувствую себя оьслуживающим персоналом. Купи притащи тяжелые сумки. Наготовь. Постирай. Убери. И все молча. Когда приезжает то все беспомощная становится. Помимо всего должна еще молча ее прихоти выполнять. Потому что все не так ей в доме. И начинается надо прыгать и скакать возле нее. Я понимаю устала она и т.д. но я то тоже устаю и такое отношение надоедает. У меня ребенок даже более самостоятельный.
.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вполне возможно, что у неё какая-то психическая деформация или проблемы с щитовидной железой

Искусственный Интеллект

Вам сложно такой большой текст разбить на абзацы? Кто будет это читать? Только тупой идиот-бездельник.

Искусственный Интеллект

Надо ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ДЕЛАЕШЬ

Знаток

сама виновата