Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
2 года назад
от

Укажите в каких случаях необходимо вымыть и продезинфицировать руки (укажите все варианты)

1. После фасовки картофеля фри
2. После протирания фритюров салфеткой с дезинфицирующим раствором перед работой с продуктом, упаковкой
3. После перемещения продукции из холодильника в зоне кухни на саладете
4. После завершения цикла панирования
5. Перед началом работы с готовой продукцией
6. После касания униформы, включая головной убор, маску

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

В любых, мыть руки это хорошо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

5

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а вопрос то какой?

Аватар пользователя
Ученик
10мес

все кроме : перед уборкой и между приготовлением сандвичей . вот правильный ответ кому надо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

во всех