Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук не видит вай фай сети

Надоела эта проблема. У меня ноутбук Acer. Он то видит вай фай сети, то нет. Когда захожу в устранение неполадок пишет: Windows не удалось обнаружить правильно установленный сетевой адаптер. В диспечтере устройств сетевые адаптеры содержат только Wan miniport и их много ikev2, ip, ipv6 и т.д я пробовал скачать программу 3DPnet. Говорили ято она может найти драйвер сетевого адаптера. Только она впринципе не видит мою сетевую карту. Там так и написано - сетевая карта не обнаружена или отсутствует, что то такое. Потом я просто нашел какой то драйвер через телефон перекинул и интернет заработал. Именно вай фай стал искать. Я зашёл снова в 3DPnet. Он увидел сетевую карту. Её название Intel Dual Wireless ac7265. Я и пытался драйвера на это скачивать и через телефон перекидывать, что то скачал заработало. Теперь снова пытаюсь установить вроде устанавливается но вай фай так и не видит. Подскажите пожалуйста решение, может есть программа которая установит сама этот драйвер именно офлайн или может без доп.программ можно решить проблему. Мне нужно именно что бы ноут видел сети вай фай, решение проблемы с помощью кабеля меня не интересует, нужео именно вай фай. Подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Чинить
Мастеру покажи ноут