Что делать когда одноклассник по приколу признался в любви?
В конце прошлого учебного года мой одноклассник говорил чем-нибудь " Привет" , " Как дела? " , " Пока" и другие вопросы. Летом мы с ним переписывались всë было хорошо, но в конце лета он начал мне звонить с друзьями и шутить надо мной пошлыми шутками, я перестала с общаться, но привет и пока говорила потому что если не скажу пацаны начинают орать и возмущаться. Недавно он сказал что хочет со мной встречаться, хотя мы общались всего 3 месяца, я поняла что это прикол и спросила у брата что делать, он сказал что игнорить его, в школе я его игнорила, но он приставал с вопросом о отношения и пацаны ( другие мои одноклассники) тоже, в конце уроков я ему отказала встречаться, что делала и письмено 2 раза, но отказала деликатно, вечероммне написал ещë один мой одноклассник и сказал давай встречаться, я за тебя готов подраться, я их заблокала. И теперь 2 неделю его игнорю, но он с пацанами на уроке зовут меня, а я делаю вид что не слышу, хотя остальные одноклассники слышат и всë время меня достают, он пристаëт к моей подруге спрашивает обиделась ли я и на что, но она не чего не говорит ему, а ещë он с лета с пацанами обо мне плохое и пошлое разговаривает. А после того как мне написал второй однакласник он смеяньссь обсуждаю эту пириписку, я ему написала " Нет" И " Застали уже". Что мне делать? Простите что так много текста.
ДополненЯ написала "достали уже", а не " застали уже" Т9 просто исправил
Не знаю, по хорошему по морде настучать этим шутникам, но вот найдётся ли такой парень
лучше посоветоваться со взрослым окружением- родители,классный руководитель,школьный психолог и т.д.Видимо, эти парни выбрали вас объектом злых шуток.Одной вам не справиться.
Относиться также по приколу.