Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Что делать когда одноклассник по приколу признался в любви?

В конце прошлого учебного года мой одноклассник говорил чем-нибудь " Привет" , " Как дела? " , " Пока" и другие вопросы. Летом мы с ним переписывались всë было хорошо, но в конце лета он начал мне звонить с друзьями и шутить надо мной пошлыми шутками, я перестала с общаться, но привет и пока говорила потому что если не скажу пацаны начинают орать и возмущаться. Недавно он сказал что хочет со мной встречаться, хотя мы общались всего 3 месяца, я поняла что это прикол и спросила у брата что делать, он сказал что игнорить его, в школе я его игнорила, но он приставал с вопросом о отношения и пацаны ( другие мои одноклассники) тоже, в конце уроков я ему отказала встречаться, что делала и письмено 2 раза, но отказала деликатно, вечероммне написал ещë один мой одноклассник и сказал давай встречаться, я за тебя готов подраться, я их заблокала. И теперь 2 неделю его игнорю, но он с пацанами на уроке зовут меня, а я делаю вид что не слышу, хотя остальные одноклассники слышат и всë время меня достают, он пристаëт к моей подруге спрашивает обиделась ли я и на что, но она не чего не говорит ему, а ещë он с лета с пацанами обо мне плохое и пошлое разговаривает. А после того как мне написал второй однакласник он смеяньссь обсуждаю эту пириписку, я ему написала " Нет" И " Застали уже". Что мне делать? Простите что так много текста.

Дополнен

Я написала "достали уже", а не " застали уже" Т9 просто исправил

По дате
По рейтингу
Новичок

Не знаю, по хорошему по морде настучать этим шутникам, но вот найдётся ли такой парень

Оракул

лучше посоветоваться со взрослым окружением- родители,классный руководитель,школьный психолог и т.д.Видимо, эти парни выбрали вас объектом злых шуток.Одной вам не справиться.

Искусственный Интеллект

Относиться также по приколу.