Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень устала

Я устала от всего, от друзей,семьи, учёбы,я просто ее могу, я так хочу куда нибудь убежать. Я все время завидую моим одноклассникам,у них такие богатые семьи,у них все есть,хоть они и ужасно учаться.
А у меня это нечего нет,хотя я пытаюсь быть идеальной во всем,разве я этого не заслужила? Разве мне не нужен отдых? Почему я всегда должна быть лучшей во всем,и в глазах родителей? Почему меня не любят когда я показываю настоящую себя?
Почему меня никто не ценит?
Почему.почему.почему..
Почему я всегда лишняя? Разве со мной не интерсно? Почему так?! Я просто хочу чтобы у меня было все как у всех..Все были в достатке,поддержка,нормальная дружба..А не то,что я имею сейчас..
У всех есть настоящие друзья,а я стою одна как изгой..Я просто хочу чтобы меня любили..Помогите мне,я хочу просто друзей..Хотя бы, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Просветленный

та же фигня была, но с одной поправкой, мне уже много годиков и я уже все больше хочу быть один ибо жизнь это эгоизм и наверное - лучше быть вежливым к окружающим, но жить одному.

Искусственный Интеллект

Боюсь, что у меня для вас плохие вести... вы смотрите лишь на то, чего у вас нет. А это делает людей несчастными. Поэтому такая специфическая фокусировка только усиливает негатив

Искусственный Интеллект

Не стоит сегодня от нашего общества ждать любви - наше общество преступное и воровское. Продолжайте идти по жизни с открытым сердцем и пусть вам завидуют потом. Люди всегда пресмыкались перед богатыми - и топтали достойных, талантливых, умных. Они не понимают одну вещь. Богатство временно - а достоинство и честь - вечно и бесценно.

Искусственный Интеллект

Любите и цените себя сама!

Искусственный Интеллект

если хочешь быть счастливой - будь ей. Не жди подарков с неба.