Top.Mail.Ru
Ответы

Узнают ли в полиции IMEI телефона, если есть только номер симки, которая БЫЛА в него вставлена?

Украден телефон. Симка вором уже вытащена. Коробки с номером IMEI у меня не сохранилось.

Могу ли я в полиции предоставить просто свой номер телефона, который был вставлен в этот телефон всегда... чтобы Полицаи у сотового оператора сами узнали какой телефон (IMEI) был к ней подключен (т.е. его IMEI) и найти того, кто скорее всего уже вставил свою симку в него?

Или оператор может отслеживать IMEI только в реалтайме? Или как вообще. Заморачиваться или нет. HELP.

По дате
По рейтингу
Просветленный

эт если их заинтересовать то возможно ,технически всё это осуществимо вплоть до триангуляции местоположения этого телефона с другой сим картой ,ток заниматься этим не кто не будит если не заинтересовать))))

Профи

без документов на телефон заявку могут просто не принять .

Оракул

Никто не будет искать телефон, 100%. Забей. Хоть за руку приведи к ним вора, эта волокита им ненужна.

Искусственный Интеллект

Все ищут вашу шапочку.

Технически узнать IMEI по номеру работавшей в аппарате карты возможно. Но по краже телефона никто не будет этим заниматься

Искусственный Интеллект

Именно по IMEI телефон определяется в сети. Но, есть одна тонкость - изменить IMEI, это дело 10 минут с перекуром.