Микрофризы в рдр 2
Здравствуйте. Хотел бы спросить что здесь думают про мою проблему. Моя нынешняя сборка пк rtx 3070, i5 11400f, z-590 msi , 32 Гб оперативки. С этой сборкой у меня очень много микрофризов в рдр 2. Не фризов, а именно микро подвисаний. Не буду говорить о том, что много раз менял железо и мучался с этой проблемой полгода. Это очень долгая история, я изучил абсолютно всё. Разгонял всё что только можно, регулировал тайминги оперативки, пропускную способность шины, мониторл чтобы ссд не падал в троттлинг из за перегрева, пробовал абсолютно все решения, которые только можно и нельзя попробовать в своей системе, и много чего ещё. После столького времени и потраченных денег, даже руки опускаются что то решать.Так что обычные решения по типу переустановки драйверов, системы, включения режима производительности в электропитании, выставление приоритета в диспетчере задач мне не помогут. Система сейчас стоит абсолютно новая винда 10. Причём уточню, микрофризы есть абсолютно на всех настройках, и в 4 к на максималках, и в фулл хд на минималках. Даже когда фпс больше 100, они всё равно есть. Также я рассматривал ситуацию как у ютубера Булкина, когда его телевизор с определённой периодичностью пытался подключиться к его компьютеру, и из за этого случались микрофризы. Дело в не в этом. Ещё раз повторюсь, что это не обычная проблема, и решение здесь не такое простое. На предположение, что рдр 2 плохо оптимизирована, отвечу, что у моего друга с 2060 super всё нормально и плавно идёт в 2к. В тестах с моей сборкой всё также плавно. Надеюсь, кто то здесь хотя бы выскажет какие то предположения или наведет на решение проблемы. Ещё кое что, от старого компьютера остался только блок питания на 700 ватт, но дело врядли в нём, так как если бы это был он, то компьютер бы не включался и выдвала синие экраны (это как я понимаю) Заранее спасибо.
ДополненУже купил новый блок питания и поставил в пк, не помогло
Проверяй ssd нет ли перегрева