Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупать обручальные кольца напополам с будущим мужем нормально?

Александра Гуру (3737), на голосовании 2 года назад
Выбрали кольца. Он ничего не сказал про покупку. Общвя сумма 14500. Попросила перевести мне 7,5, чтобы заказать. Перквел, заказала. Не покидает чувство того, что покупку колец он должен был сам оплатить. Как вы считаете? Будет просто роспись в загсе, без торжества
Голосование за лучший ответ
Паутинка Искусственный Интеллект (186532) 2 года назад
Давным давно живёте вместе. А кошелёк до сих пор раздельный?)
АлександраГуру (3737) 2 года назад
Живем вместе полгода
Кулёма Искусственный Интеллект (143400) 2 года назад
Зачем вам кольца, если жрать нечего?
В смысле нечего?
Кулёма Искусственный Интеллект (143400) Александра Гребенская, в прямом
Sweet Juliet Просветленный (46395) 2 года назад
А что за муж такой,который элементарные вещи не может приобрести?
У него зп чуть больше 30. Весь быт оплачивает он
Sweet Juliet Просветленный (46395) Александра Гребенская, и?Это по вашему много или мало?
aлим Искусственный Интеллект (112579) 2 года назад
Я бы и не стала сама ничего покупать и заказывать
Почему?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745533) 2 года назад
Любые расходы по свадьбе нормально оплачивать пополам.
АлександрМастер (1982) 2 года назад
а после свадьбы?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745533) Кому как нравится.)) Кто-то ведет общий бюджет, кто-то -- полностью раздельный. Я предпочитаю так: каждый из партнеров вносит равную часть своей зарплаты в общий котел на совместные расходы (питание, квартплата, коммуналка, дети, путешествия, накопления и т. д.), а оставшиеся деньги держит у себя и распоряжается ими по своему усмотрению.
Евгений Миронов Профи (674) 2 года назад
Пополам оплачивать расходы на свадьбу это нормально. Но если жених более состоятельный, то может и сам оплатить все или большую часть. Тут уже как вы решите.
Кольца, это все расходы. Даже стол делать не будем. Просто роспись вдвоем и все
Евгений МироновПрофи (674) 2 года назад
В любом случае решать только вам, нормально это или нет. Может он вообще сам по себе скупой, и вы об наверняка знаете, но все равно выходите за него замуж, значит в нем много других положительных качеств, за которые вы его полюбили. Может стоило ему сказать, чтобы перевел всю сумму, раз это так важно для вас. Вряд ли бы он сказал - нет, давай купим пополам.
Александра Гуру (3737) Евгений Миронов, да самой неудобно было просить всю сумму. Покупка колец чисто мое желание. Он не хотел вовсе
Евгений МироновПрофи (674) 2 года назад
Не портьте себе настроение лишними мыслями перед свадьбой, пусть и это просто роспись, все равно новый этап в вашей совместной жизни. Это мелочь, оплатил он столько, сколько вы попросили, он возможно просто не подумал о том, что нужно все оплатить.
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 2 года назад
Горе мыкать будете это только начало
Почему?
Sfera Искусственный Интеллект (192053) Александра Гребенская, Как начали так и поедет
Нежная Амазонка Мудрец (13208) 2 года назад
Это конечно плохо. Так и будете жить всё напополам! Я б подумала выходить за такого или нет.
Жадность фрайера сгубила.
АлександрМастер (1982) 2 года назад
А как надо ? Вы считаете что за муж надо выходить что бы на шее у мужа сидетья7
Нежная Амазонка Мудрец (13208) Александр, нет.
Б Е Гуру (4115) 2 года назад
Нет. Покупает тот, кому они нужны.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 2 года назад
Нет наверное.
Но во втором браке мы покупали на общие деньги так как уже жили вместе.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Так вы решите до брака этот вопрос,а потом уже соглашайтесь,советуйтесь,может у него нет таких денег,какие вы хотите кольца, всё обсуждается и с этого начинается жизнь,учитесь до брака,а в браке вы не научитесь,если у вас сейчас не хватает ума разрулить это
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Дочка выходила замуж -у них ничего не было, я им всё купила и платье и костюм и кольца и свадьбу за мой счет сделали.
Круто, когда финансы позволяют это сделать. У нас совокупный доход около 50 в месяц. Тллько на еду
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
КОЛЬЦО-ТО РАСПИЛИТЬ пополам НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОСОБОГО ТРУДА, НО КАК ПОЛУЧИТЬ-ТО ПОЛ-МУЖА!
Похожие вопросы