Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Называют евреем. Жадным

Я человек такой который экономит на фигне, не покупают лишние что-то или же по настроению. Захочу куплю если деньги есть. А у меня есть друзья такие которые сами всегда без денег, не покупают чипсы, сок для нас. И они называют меня евреем, жадным. И постоянно как-то в этом ключе называют меня, хотя я постоянно что-то покупаю и даю им. А они главное все это сами едят, пьют. А потом обзываются что я жадный.То что я не покупаю что им надо допустим: у меня есть деньги они знают об этом, но я не хочу покупать сок или другое что-то ведь я не хочу его и на целую толпу его даже не хватит, я стараюсь как-то сэкономить да даже им не охото покупать они пьют за мой счет, кушают, а потом еще обзываются как-то неприятно они думают что я тупой , а на самом деле я умнее и продуманнее их, я рофлю постоянно шучу. А если всерьез говорю, то они удивляются тип -офигеть ты оказывается такой умный. И прям постоянно один человек назовет меня гнилым, что я плохой, неправильный , а он типо святой. Что делать ?
Не покупать им больше еды, сока?
Не делиться купленными ведь обзываются жадным? Скажите пожалуйста я загоняюсь жестко ведь я знаю, что я добрый человек я могу даже деньги дать просто так, купить вкусняшку человеку. А они так говорят обо мне.

По дате
По рейтингу
Оракул

Хотел за сок и чипсы купить уважение? :))) Ай-яй-яй ... как обидно :)))

Искусственный Интеллект

а ты им НИЧЕГО не покупай.Тогда хоть не обидно будет. И еще, лучше выбирай друзей.Эти какие-то тухлые.

Оракул

Просто разводят таким способом. Не дружи с ними. Найди таких же, как ты.

Оракул

Стесняюсь спросить... Где ты берешь деньги? Или у кого?

Искусственный Интеллект

Конечно ты - еврей , даже ник сделал женским :)