Что мне делать с этим всем?
Мне 19. Учусь в колледже, часто у нас проходят мероприятия. Я в активе колледжа и в творческом отделе состою. Очень хотела петь на мероприятиях. В конце месяца будет визитка и концерт, я попросилась спеть песню. Тематика народные русские песни. Хотела спеть песню какую-нибудь Пелагеи, мне очень нравится её стиль и сами песни. Я пропела в народном хоре 7 лет. Просто любительское.
Было у меня хорошее настроение, всегда после колледжа, как домой прихожу, родители убирают хорошее настроение моё. Так как идёт большое нагнетание того что оно мне не подойдёт и я пою не так. Так вот, прихожу я домой, в отличном настроении, мама сказала что бы попробовала песни прорепетировать. В итоге она сказала что мне песни Пелагеи не подходят и слушать их никто не будет. Она на меня разозлилась, потому что не слушаю её и хочу петь именно эти песни. Других исполнителей я не беру в счёт, так как у меня есть своё мнение и оно не сходится с мнением родителей. По итогу она обиделась и со мной не хочет общаться. Такое происходит очень часто, потом ещё сказала что у нас с ней отношения уже не такие хорошие и пусть я делаю что хочу. Мне обидно за такое, в итоге я остаюсь виновата что её не слушаю. Что мне делать? Как не портить себе настроение и настраивать себя, мотивировать на успехи. У меня просто сил нет, ибо это на протяжении всех моих 6 лет последних.
А может стоит меньше рассказывать? Если бы ты вообще про песни, про конкурс не говорила...
У тебя тип родителей, которые навязывают то, что им только нравиться. Забей и всё. Настаивай на своём, тем более ты не 9 летняя девочка