Куда сесть на паре, если одногруппники не хотят со мной сидеть, а все места заняты?
есть один предмет, и на паре, и где этот предмет, никто не хочет со мной сидеть. Там парты совсем рядом, и на этих партах есть компы. Все занимают места, которые считают своими. Они наглые, уверенные в себе, и если что, то выгоняют меня. Подсесть к кому-то (поставить стул рядом с партой) неловко и неудобно, потому что со мной абсолютно НИКТО не хочет со мной сидеть. Когда я собиралась подсесть к одногруппнику, то он говорил мол "я один сижу, один работаю за компом, а ты садись к нему(другому одногруппнику), а другой одногруппник" нет, садись к нему"(другому одногруппнику)", в итоге я села к одному, а тот сильно разозлился и был недоволен, поэтому оsк0rбиl того одногруппника, который сказал сесть. Мне очень стыдно, изо рта воняет жутко, и об этом все знают, все об этом говорили. Я собираюсь записываться к стоматологу, но талоны будут только на 24 и остальные числа... а это очень долго. Я лишняя, и я одиночка , очень неудобно. А этот предмет у меня почти каждый день по 2 пары.
на остальных парах занимаю одну парту, но вот на этой паре не хватает мест...
плюс я еще хотела добавить, что все меня избегают, например, я стою на одном месте рядом с кабинетом, а остальные на другом месте, дальше, чем я(
меня все не любят и preзирают, негативно относятся.
А мне жалко ваших одногруппников. Вонь - это ужасно. Почему они должны это терпеть только потому что вы не озаботились своим здоровьем во время, непонятно
С написания вопроса прошло два года, интересно, что сейчас у вас и как все сложилась.
Ты девочка и тебе проще будет в такой ситуации. Скажи: Нравится не нравится - терпи моя красавица. И садишься куда хочешь. Я бы в гнев в пал если бы мне кто то сказал что я должен пересесть от кого то
Кроме, как поменять пати ничего не сделаешь, но а в стомат по любому. Иначе вообще не захотят говорить с тобой никто...
Ну или препода попросить, где ведёт группы в которых есть места
не знаю как у женщин, но в мужском случае выход один - бить их и калечить, я бы прыгнул прям в толпу стоящих ногами вперед