Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общаться с ним?

Короче, полгода назад у нас были репетиции последнего звонка. Суть нашего выступления была в том, что мальчики выводили девочек (в масках учителей) за руку к центру сцены и читали там стишок. Мне попался челодой моловек из другого класса, которого я, конечно же, не знала
И так. Либо на меня так влияет держание за руку, либо я просто быстро влюбляюсь, но он мне оч понравился. Я ждала новых репетиций, радовалась встрече, но не расценивала это прям как любовь, просто симпатия
Потом были экзамены и так вышло что два раза мы сидели рядом. Тоесть из 200 человек, десятков классов мы сидели рядом. Я это конечно же расценила как судьбу, и решила написать ему. Мы общались в Вк пару дней, активно общались, было весело (по крайней мере мне), даже был шанс, что встретимся, но потом я подумала что навязываю и наше общение закончилось. Я погрустила по нему денёчек, а потом забила, поняв, что походу ни какая не судьба, а просто совподение
Потом три месяца лета без общения и без мыслей о нем, а затем опять школа, опять он
Вернулась моя симпатия к нему, и я поняла, что капец как хочу с ним сдружиться (сдружиться, не начать встречаться)
Я хочу с ним болтать о фигне, ходить вместе на переменах, гулять, но боюсь просто подойти и сказать "привет". Потому что блин сначала мы пообщались немного в телефоне, потом три месяца ничего, и вот теперь как начать общаться я не знаю
Мама предложила прям с ходу позвать его в кино, но я не могу как она
В общем мне нужны варианты как начать общение максимально естественно

По дате
По рейтингу
Новичок

Малышка, мы не 20 веке сейчас живем. Сейчас активность со стороны девушки даже приветствуется. Это не стыдно, как например в начале 00-х, когда я училась в школе. На твоем месте я бы подошла к нему и спросила, не хочет ли он сегодня прогуляться после школы. Если парень не тупой, он поймет, что тебе симпатичен, и все завяжется само собой. При условии, конечно, что ты ему тоже понравишься.

Оракул

Ну и начните с ним общаться. У вас МНОГО общих воспоминаний и смешных моментов, что были на этих репетициях

Знаток

Сасагеооо сасагеоо единственный в мире малышь сасагеооо. Его не признали в ионии родной и все его шпыняют и ночью и днем. Единственный в мире малышь сасагееоо.

Мудрец

Именно в кино и позови Скажи ему,что хотели пойти с подругой\знакомой\соседкой,но у неё появились дела,один билет лишний.Вот и всё,просто и ненавязчиво.