Как начать общаться с ним?
Короче, полгода назад у нас были репетиции последнего звонка. Суть нашего выступления была в том, что мальчики выводили девочек (в масках учителей) за руку к центру сцены и читали там стишок. Мне попался челодой моловек из другого класса, которого я, конечно же, не знала
И так. Либо на меня так влияет держание за руку, либо я просто быстро влюбляюсь, но он мне оч понравился. Я ждала новых репетиций, радовалась встрече, но не расценивала это прям как любовь, просто симпатия
Потом были экзамены и так вышло что два раза мы сидели рядом. Тоесть из 200 человек, десятков классов мы сидели рядом. Я это конечно же расценила как судьбу, и решила написать ему. Мы общались в Вк пару дней, активно общались, было весело (по крайней мере мне), даже был шанс, что встретимся, но потом я подумала что навязываю и наше общение закончилось. Я погрустила по нему денёчек, а потом забила, поняв, что походу ни какая не судьба, а просто совподение
Потом три месяца лета без общения и без мыслей о нем, а затем опять школа, опять он
Вернулась моя симпатия к нему, и я поняла, что капец как хочу с ним сдружиться (сдружиться, не начать встречаться)
Я хочу с ним болтать о фигне, ходить вместе на переменах, гулять, но боюсь просто подойти и сказать "привет". Потому что блин сначала мы пообщались немного в телефоне, потом три месяца ничего, и вот теперь как начать общаться я не знаю
Мама предложила прям с ходу позвать его в кино, но я не могу как она
В общем мне нужны варианты как начать общение максимально естественно
Малышка, мы не 20 веке сейчас живем. Сейчас активность со стороны девушки даже приветствуется. Это не стыдно, как например в начале 00-х, когда я училась в школе. На твоем месте я бы подошла к нему и спросила, не хочет ли он сегодня прогуляться после школы. Если парень не тупой, он поймет, что тебе симпатичен, и все завяжется само собой. При условии, конечно, что ты ему тоже понравишься.
Ну и начните с ним общаться. У вас МНОГО общих воспоминаний и смешных моментов, что были на этих репетициях
Сасагеооо сасагеоо единственный в мире малышь сасагеооо. Его не признали в ионии родной и все его шпыняют и ночью и днем. Единственный в мире малышь сасагееоо.
Именно в кино и позови Скажи ему,что хотели пойти с подругой\знакомой\соседкой,но у неё появились дела,один билет лишний.Вот и всё,просто и ненавязчиво.