Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как себя должны вести мать и сестра,когда им брат-сын говорит,что у него-любовница?

lera li Ученик (92), на голосовании 2 года назад
А он женат...
И все должны прикрывать его гульки?как происходит обычно?
Родня скрывает,она плохая не скрывает-тоже плохая.а кто плохой на самом деле...
Голосование за лучший ответ
никита боев Ученик (189) 2 года назад
трахнись с ним в чем проблема
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) 2 года назад
спокойно - брат же боится сказать брату....
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185820) 2 года назад
Радоваться, что мальчик нормальный, а не гей
Аня Руденко Ученик (49) 2 года назад
Никак это его личное дело
lera liУченик (92) 2 года назад
Не х семье об этом говорить.почему они должны молчать?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 2 года назад
Мать нормально. У сына и семья и любовь. Сестра - пусть занимается своей семьёй. Брату/сыну сказать, что походы налево это блуд. И вы брезгуете той заразой, которую он и в ваш дом может принести. Поэтому охота ему гулять, пусть делает так чтоб бы ни мать, ни сестра, ни жена не знали! И разумеется его с любовницей к себе не пускали.
Евгения Астахова Мудрец (19523) 2 года назад
Попросить его не втягивать вас в его интрижки.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Не поддерживать его поступки,и конкретно сказать скрывать твои похождения не будем
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346282) 2 года назад
Никак. Его жизнь - его проблемы (если, конечно, он не живёт на территории матери-сестры).
А вообще, если мужик - тепло, которое не может держать язык за зубами, то тут вопросов больше как раз к маме ...
И нахрен он такой любовнице нужен?
Сергей Михайлович Оракул (56788) 2 года назад
Примерно должны вести ся. Сестре, если так пережЫвает, наведаЦо по ночи к нему и соснуть как следует. В попу дать для разнообразия, глядишь у него сил не хватит на палюбоыницу
Хочу Помочь Мудрец (17321) 2 года назад
Это дело совести. Просто поставьте себя на место его жены..... Хотели бы Вы быть на её месте?
Я бы всё ей рассказала, даже несмотря на то что он мой брат. Пособствовать б...не собираюсь!
Tu Искусственный Интеллект (123668) 2 года назад
Мать и сестра не должны влезать в чужую семью. Я вообще категорически против этих честных рассказчиков, лезущих в чужие дела без просьбы. И однозначно, не сказала бы.
Похожие вопросы