Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне жить дальше?

У меня кошка болела онкологией несколько лет, таблетки перестали помогать, опухоль росла не по дням, а по часам. Примерно за месяц до её смерти стали сниться плохие сны, то я лезу по грязи, то вода грязная, то кошка моя играется с белой крысой. На тот момент я и подумать не могла, что это всё к её смерти. Также примерно за месяц у нас в доме заскрипели практически все двери, а у нас всегда так, когда двери неожиданно начали скрипеть, то это обязательно быть беде, проверено не раз. И вот буквально на днях она начала чахнуть, не ест, не пьёт, в туалет не ходит, постоянно лежала и тяжело дышала, высунув язык. Во вторник я как обычно поцеловала её на ночь и легла спать, я никак не могла подумать, что в тот вечер я видела её живой последний раз. Буквально утром, часов в 6 утра мне снится сон, как падает с лестницы незнакомый мужик и у него из головы начинает течь кровь, прямо лужа крови и он умирает. Я проснулась и уже краем уха услышала, что в комнате бабушки раздаются голоса мамы и бабушки. И потом буквально через минуту забегает ко мне в комнату мама и говорит ,,Белочка только что умерла". Я побежала в комнату бабушки и там увидела, как на полу лежит моя зайка, тело прямо у меня на глазах начало коченеть. Я не знаю, как теперь жить, это невыносимая боль, 14 лет она прожила с нами, она поддерживала меня и в горе и в радости, всегда была рядом, а теперь вот так резко её не стало. Я и подумать не могла, что она вот так сгорит за 3 дня и что я даже не успею попрощаться с ней. Я не знаю, как теперь жить, она была для меня всем, я теперь даже домой не хочу возвращаться, потому что эта пустота в доме на меня давит. Мне постоянно кажется, что она где-то спряталась, я позову её и она выбежит

По дате
По рейтингу
Новичок

Онкология - это не болезнь животных, она дается за тяжкие грехи. Твоя кошка в прошлой жизни была человеком, сильно нагрешила, поэтому и родилась в теле кошки, да еще с онкологией. Теперь эта греховная карма отработана. И так как кошка жила с людьми, была привязана к ним, теперь она снова родится человеком. Тут радоваться надо!
PS. Возможно, твоя кошка была тем самым мужиком, которого тебе показали, или как-то связана с ним (убила его).

Искусственный Интеллект

кошка забрала вашу болезнь на себя

Оракул

Ну онкология не приговор, а предупреждение. Нужно менять образ жизни и отношение к миру (к людям, к животным, к растениям и насекомым) то есть отношение к миру. Ну и еще. Рекомендую проверить помещение в котором вы живете на активность гепатогенных зон. Проблема может быть именно в них

Оракул

она и без болезни бы умерла-мы все умрем

Искусственный Интеллект

Я похоронил отца, мать, мужа сестры и своего младшего брата.
Очень близких для меня людей.
Это не убило меня по одной причине - есть духовное знание и Бог,
которым я доверяю больше, чем своего уму.

Бог учит, что все тела в этом мире - умирают.
Но это не является концом.
Потому что все живые существа - вечные , неумирающие души, отличные от своих тел. Пока мы не усвоим этого знания - мы будем глубоко страдать.

....Все близкие нам в этом мире - оставят нас.
Разве это что-то новое? Даже если это больно?....
Только Бог всегда с нами.
Но если у нас нет Бога - тогда у нас нет никого.

...да, забыл добавить. Что я также похоронил двух собак.
Один пес прожил со мной 15 лет и умер от желтухи.
Его заразили в вет.лечебнице. А второй пес - прожил со мной 12 лет и умер от рака,
умирал очень тяжело. Но. В конце своей жизни, из последних сил этот пес полз к алтарю, который у меня был в шкафу комнаты. Вот для меня был урок большой.
Что даже собака о Боге думает в момент смерти.