Top.Mail.Ru
Ответы

О тренировках: как похудеть человеку, что ни разу за это не брался, но очень хочет.

Здравствуйте! Очень хочу заниматься тренировками и привести своё тело в порядок, но не знаю как начать и что прежде всего мне нужно делать. Я девушка, мой рост 173 сантиметра, вес в переделах 80 кг (увы, раньше на гормональных таблетках сидела, ибо часто в больницу водили в детстве). Никаких болезней в принципе нет, максимум лень).
Так вот, я хочу как и убрать лишний вес и начать работать с мышцами тела, укреплять их. Планировала заказать себе протеин, ибо наедаться мне особо не получается (я катаюсь в техникум ранним утром и мало из-за этого съедаю, т.к не успеваю), да и после него не особо много ем.
Что можете посоветовать в данном случае? С чего можно начать, с бега, или же делать какие-то комплексы упражнений? И в какое время можно всё это делать и сколько раз? Что делать с питанием? (ГМО, булочки не ем, от силы могу шоколадку раз в неделю съесть или на праздники покушать праздничный стол с тортом, в основном питаюсь супами/домашней едой или болгарский перец ем, ибо люблю его). Очень буду рада подробному пояснению, потому что мне правда это очень важно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Худеть это питание и только питание!!!
Вам придется (придется, Карл!!!) научиться жить с легким чувством голода!
Для студента лучший спорт - циклический. Наиболее бюджетный - бег. Как это делать читаем здесь: https://marathonec.ru/kak-nachat-begat/
Удачи!

Просветленный

Начните с ходьбы!
Когда сможете месяц ходить по 40-60 минут ежедневно, БЕЗ боли, одышки, простуды и т.п. - ПОСТЕПЕННО заменяйте ходьбу бегом.
Типа: устал - иди, отдохул - беги.
.
Питание - НЕ кушать хотя бы 2 часа после ходьбы/бега.

Искусственный Интеллект

Диета и кардиотренировки типа бега не менее получаса

Мастер

Жир -источник женских гормонов. (Грубо). Нужно сбросить вес на 20кг. На самом деле всё это долго и сложно объяснять. Особенно здесь. Но смысл в дефиците калорий и пище с повышенным содержанием белка

Искусственный Интеллект

Зашить пасть и начать бегать. За год скинуть можно до 50кг.