Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ребенка с года подстраивать под режим садика?

Алёна Попова Ученик (54), на голосовании 2 года назад
Сейчас режим спит с 7 до 6 +- час. Все советуют позднее укладывать. Мол у всех дети спят до 8-10 и вообще потом будет сложно в садик ходить
Голосование за лучший ответ
Маша Просветленный (22950) 2 года назад
нет, надо под свой режим подстраиваться
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184486) 2 года назад
Сложнее будет тем у кого ребенок до 10 приучен спать. А с 6 до 7 подъем сдвинуть это уже проще. Садики с 7 утра работают обычно так что в самый раз этот режим.
Зверь Мыслитель (5217) 2 года назад
Нафига козе боян? Вот когда начнёт меньше спать надо режим вводить, но ограничивать режим сна - бред! Точнее, как сказал бы товарищ Иосиф Виссарионович Джугашвили - вредительство. Почитайте нормальную литературу, а не эти ваши интернеты.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 2 года назад
Чегооо? Садики работают с 7 утра, а детей принимают до 8:30 - 9 максимум. Так что сложно будет как раз тем, у кого ребенок привык спать до 10. Отличный у вас режим, тем более к садику ребенок еще подрастет, будет дольше бодрствовать и соответственно позже ложиться.
ЗверьМыслитель (5217) 2 года назад
Официально да. Но когда все приводят детей к 8:30, а вы приводите к 7... Какое отношение к ребёнку будет? Да и в 8:30 это завтрак. Так-то можно и позже. Но покормленно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) Зверь, нормальное будет отношение, воспитатели все равно уже там. Хуже отношение к тем, кто забирает позже всех, из-за них воспитатель не может свалить домой пораньше. А о позднем приходе нужно предупреждать заранее, потому что если ребенок не был на завтраке, то обед и полдник на него уже не готовят.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224953) 2 года назад
А я думаю что не надо заранее приучать,вот пойдет в садик и быстро там привыкнет.
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Желательно ребенка с самого начала держать в режиме нормальном
мамашка Искусственный Интеллект (212473) 2 года назад
Вы его завтра в садик отдаете ? Скорее всего - нет Значит и не надо сбивать ребенку нормальный , всем удобный режим
Ромашка Полевая Просветленный (47017) 2 года назад
Режим можно меньше чем запару недель поменять. Нафига несколько лет мучаться
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75534) 2 года назад
Поймите что у ребёнка стресс-- новая обстановка, новый режим, новые вирусы. Всё правльно делаете. Легче подстроиться под режим именно с вашим сном.Это не нормально когда приводят малыша невыспавшегося и он даже завтракать отказывается потому что спит как говорится " на ходу". Мне воспитательница рассказывала как молодая пара привела годовалого в ясли и оставляла на целый день с первого дня! Мамочка при этом нигде не работала! СВОЕГО малыша ей не жалко было! А тётенькам в группе очень жалко таких деток!
Tu Искусственный Интеллект (123668) 2 года назад
Не подстаивала, жили в том режиме, как мне удобно. Поздно ложились, поздно вставали, еще и дневной сон, как вспомню декрет- сказка)))
В садик пошли в 3 года -быстро перестроились.
Похожие вопросы