Как себя вести, если твой любимый расстался с тобой, обвиняя тебя в измене
мы жили вместе, встречали Новый год, романтика, а буквально на следующий день в клубе встретили знакомого. он ненавидит меня, и наплел парню, что я шлюха...смешно...мне было, но любимый воспринял все серьезно. и что же делать? ведь я ему не изменяла, обидно, что вместо того, чтобы заступиться за меня, он обвинил меня во лжи. я переехала, и мы больше не общаемся, но в груди щимит от тоски, да и люблю я его...
У меня была такая ситуация, я ползала перед ним на коленях, умоляя не верить этому уроду. А он меня не слушал. Так мы и расстались. Я долго переживала, но время лечит. Через лет пять, он понял, что наши отношения были самыми чистыми, пришёл. Я не приняла, не могла забыть ту боль. Но вспоминаю его до сих пор...
Если действительно сидьно любишь... то нужно убедить его в том что ты ему не изменяла... объснить что он вообще был не прав... (он не должен слушать друзей... должен сам решать и принимать какие то выводы... а не поступать так... довольно глупо...)... поговори с ним серьезно на эту тему...
Ответ "Еленочка" кошмарен не менее, чем поступок того парня, который наплел гадостей. Впрочем, если ваш парень так вам недоверяет, то и правда стоит задуматься, что ему важнее, ваши отношения или непроверенные слухи.
Дай бог, чотбы и у него от тоски щемило. Не звони, даже если он сделает шаг на встречу. А действуй через общих знакомых. Рассказывай всем как он оскорбил тебя в лучших чувствах.
видимо, сомнения еще раньше зарылись в его душу. Видимо, надо было поменьше тебе рассказывать о своем прошлом ему.