Желание, о котором жалеешь, можно отменить?
Мне тяжело, поговорите со мной. Понимаю, немного личная проблема. Но я обесценил свою мечту, плюнул на неё. И теперь тяжело. Просто пожелал, чтобы перестало нравиться всё старое. Устал от непонимания близких и окружающих, фрустрации. Было это 08.08.2021,Новолуние. Число этого дня 3. Если сложить все цифры даты. Щас даже произносить это слово бывает стрёмно, "старое". Я обожал. И сейчас вызывает что то вроде улыбки. Вроде видишь его достоинства. Но нет такого всеобъемлющего желания, на все 100 сказать " Да, я мечтал об этом всю жизнь". Машину хотел,Шестёрку. Не думайте, я знал всегда о том, как она может ломаться, что она допотопная, ретро. Мне она всегда нравилась за что то. И немного нравится. Может из привычки. Но всё равно что то чуть чуть играет. Новая чтоб была. Щас слезы на глазах. Понимаешь, что она может нравиться мне из за комплексов и рамок. Стереотипов. А иногда просто понимаешь, что приятно смотреть на неё. Да это всего касается. Многого того, что я люблю. Вообще это началось одновременно с развитием бесконтрольной агрессии на самого близкого человека, ненависть проснулась из за его непонимания. Может это и дало толчок моей ангедонии. Агрессия, внутренний конфликт, обострились, когда я загадал это тупое желание. Может, если б не оно, не было бы этого гвна. Я хотел немного путешествовать во времени. В прошлое, в эпоху СССР и 90-х, 2000-х. Что то такое. Там круто всегда казалось. Всегда радовало. И щас вызывает какую то улыбку. А сейчас азарт пропал. Почти совсем. Могло ли это желание повлиять? Может, просто принять ход событий, изменения в моём сознании? Может, так надо?? Вот думаю, и подсознательно понимаю, что надо принять. Принять изменения. Да, что то оставить в какой то форме. А что то отпустить. Может, так?
Убил? Это к батюшке. Я тоже могу полечить. Пару часов и побежишь здоровый. Сидишь? Я тоже сидела. Так ты хоть окончание срока знаешь. А мне не объявили. Выйдешь, наладится потихоньку.