Top.Mail.Ru
Ответы

Подозрительно низкая температура видеокарты после теста в Фурмарке

Тема такая. Купил на авито видяху Sapphire PULSE Radeon RX 580 8GB. Карта в неплохом состоянии, майнила не майнила не знаю, но рабочая и даже без заметных внешних повреждений.Cразу после покупки прогнал 35 минут теста в Фурмарке, прошла успешно, температура была 63 градуса край. Сейчас ради интереса разобрал ее, даже внутри все вроде без замечаний - паста на видеочипе свежая, но хз какая, правда термопрокладки на чипах памяти уже начали подсыхать. Прокладка на бэкплейте вообще сухая была, полукамушек. Поменял все, пасту на МХ4. Собрал. Включил. Заработало. Прогнал опять фурмарк, спустя 10 минут мне он показал температуру... 52 градуса.

И чето я засомневался.... а может ли такое быть вообще? Ведь этот стресстест высасывает все соки из карт, а рыксы известны своим горячим нравом.... Это термодатчики пи%дят и надо начинать паниковать? Корпус Zalman Z3 Plus, обе крышки сняты.

Амудешники, спасайте! Ранее дел с красными картами не имел.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Отличная температура. У сапфиров на ,500 версии вышли отличные охлады

Искусственный Интеллект

Так может ты там в фуфайке сидишь, да в валенках, хз где ты

Просветленный

Радоваться тебе надо. Да и вообще, ты обслужил карту почистил, температура должна вырасти чтоли?

Оракул

Ты её для игр брал или для опытов? Вот и поиграй в игры. Сравни фпс с тестами на ютубе.

Мыслитель

разгоняй тогда