Я буду честен, мне 21 год, я безработный. В течение года я поменял две работы, первое это работа кассира, работал там всего лишь 2 месяца и получил мало, работа достаточно напряжена, но хоть эти деньги на что-то пригодилось, а потом работал официанта 5 недель, но это был куда тяжело для меня, потому что у меня есть проблемы с ногами, боль, дискомфорт. Заработал не так уж плоха, но всё равно не достаточно. Не знаю куда двигаться, что делать. А что касается жить отдельно от родителей, то это связано с тем, что я не вношу их, потому что он часто бьют на моё самолюбие, понижают на мои достойнства, и иногда впадаю на ярость, кроме этого они постоянно хвалят сестру, что она самая лучшая и крутая на свете, и да я завидую её и меня это дико бесит. Устал жить с ними, перестал уважать своего отца, так как воспринимает меня, как ребенка, а потом ворчит на лево на право, вообщем человек с тяжёлым характером и он даже не хотел, чтобы я в 19 лет где-то учился, чтобы я остался в деревню, хотя ему физический вряд-ли мог помогать. А тут он ведёт себя очень странно. А что касается мать, то я не потерял уважение к ней до конца, но он творит всякие глупости и выпадет в истерику, но она целоустремлённая, зато это и уважаю. А бабушка такая наивная и позитивным настроим тебе вряд-ли поможет, есть некоторые простое вещи, что она не понимает. Короче ситуация неприятное, неприемлемое, и даже иногда в мыслях хочется найти домик и работу дабы хотя отдаляться от них.
Вопрос ясен. Проблему можно было не вываливать. Открывай сайт или купи газету. И да найди нормальную работу мужскую а не эти женские или гейские профессии. Ю
Заработал не так уж плоха, но всё равно не достаточно. Не знаю куда двигаться, что делать. А что касается жить отдельно от родителей, то это связано с тем, что я не вношу их, потому что он часто бьют на моё самолюбие, понижают на мои достойнства, и иногда впадаю на ярость, кроме этого они постоянно хвалят сестру, что она самая лучшая и крутая на свете, и да я завидую её и меня это дико бесит. Устал жить с ними, перестал уважать своего отца, так как воспринимает меня, как ребенка, а потом ворчит на лево на право, вообщем человек с тяжёлым характером и он даже не хотел, чтобы я в 19 лет где-то учился, чтобы я остался в деревню, хотя ему физический вряд-ли мог помогать. А тут он ведёт себя очень странно.
А что касается мать, то я не потерял уважение к ней до конца, но он творит всякие глупости и выпадет в истерику, но она целоустремлённая, зато это и уважаю. А бабушка такая наивная и позитивным настроим тебе вряд-ли поможет, есть некоторые простое вещи, что она не понимает. Короче ситуация неприятное, неприемлемое, и даже иногда в мыслях хочется найти домик и работу дабы хотя отдаляться от них.