Парень не веселится со мной
С друзьями (раньше даже с подругами) он всегда веселится, творит фигню, но когда со мной или наедине, или даже в компании он себя так не ведёт. Я так понимаю, у него какой-то принцип; раз уж я его девушка, а значит будущая жена, должна быть хранительницей домашнего очага, со мной немножко побесился дома и хватит; пошли смотреть сериальчик и кушать.
А я много раз и говорила с ним, и устраивала даже весёлые гулянки, хотела всегда выпить вместе с ним/с его компанией, угарать вместе, а он все равно только с друзьями так делает. А если мы с ним и выпили, то очень спокойно и цивильно. На концертах я танцевала только с друзьями, а со мной не выходил на танцпол. Хотя я знаю, что раньше он всегда выходил с друзьями. Да у нас с его друзьями и то веселее и дружелюбнее отношения. Всегда вместе смеёмся и бесимся.
А я не хочу, чтобы он видел во мне только свою домашнюю жену, с только семейными делами. Мне 19 лет только, гулять то хочется, и с парнем в первую очередь дружить и радоваться, а такое уже 3 года происходит. Не знаю что делать теперь, как разговаривать с ним.
А секс у вас есть?
Вы хотите гулять? Ну так гуляйте УВЫ БЕЗ него.