Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол семью заводить, скучно же жить?

Мартынов Коля Ученик (118), на голосовании 2 года назад
Дом, работа, дом, работа, дом, пеленки, дерьмо, дом , работа, магазин, дом , работа, бессонные ночи, дом , работа, дерьмо, магазин, телик, речка, побухать на выходных, погулять на улице , дом, работа, речка, дом, работа, дача, дом, работа, купить одежду детям, дом, работа, телик, собрать в школу, дом , работа, пожрать, дом , работа, скандал, ссоры, дом, работа, побухать, дом, работа. Денег вечно не хватает, экономия на всем, дом, работа, дом, хочется на море в Турцию, денег нет, дом , работа, дом, все надоело, дом работа, дом, хочу отдыха. Дом , работа, дом
Голосование за лучший ответ
Сrazy Мудрец (14530) 2 года назад
А одному жить ещё скучнее,дом,работа а,работа дом. И всё. Только когда есть семья ,есть стимул и цели. А когда один живёшь,то рутина съедает тебя рано или поздно.
Мартынов КоляУченик (100) 2 года назад
А что без семьи целей нельзя себе поставить, которые не будет отнимать семья?
СrazyМудрец (14530) 2 года назад
Рано или поздно это надоедает ,сам так жил . Даже для себя уже становится не интересно, если не с кем разделить. Друзья не то ,вы пообщались и разошлись. У каждого своя жизнь.
Cinnamon Bavarian Ученик (164) Сrazy, не надоедает.
СrazyМудрец (14530) 2 года назад
Пока молодой мб ,а после 25 придёт понимание. Знаю мужиков в 45 с мамой, одни никому не нужны и сами просто без слез не взглянешь.
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33965) 2 года назад
Не хотите- не женитесь....Никто ведь не заставляет... Это Личный выбор каждого...
Krytoi_chelix228 Просветленный (35958) 2 года назад
Согласен,лучше одному жить или с другом,семья - это стереотип
Cinnamon BavarianУченик (164) 2 года назад
да нет.
richard k Оракул (89703) 2 года назад
Попробуй за кажущейся бессмысленностью бытия, обозначенного тут тобой, отыскать величайший смысл.
Всё в мире при наличии видимого плохого имеет скрытую равновеликую хорошую сторону, и наоборот.
Успехов.
Андрей Величко Знаток (288) 2 года назад
Если на словах то так... А на деле)
Дом-работа-семья-бухать...
Пока шёл домой с работы встретил друга который принял тебя в кампанию где ты зарабатываешь крупные суммы...
Поехал с семьёй в отпуск...
У ребёнка шатаются зубы....
Вы с женой поругались... Потом померились и устроили шашлыки...
У ребёнка появилась вторая половинка....
У тебя нашли болезнь... Все вместе вы нашли решения и ты выздоровил....
На словах скучно а на деле это американские горки бро)
Антогри Оракул (57624) 2 года назад
Потому что друзей в жизни может и не быть, или они могут быть не близкими. а родных людей хочется. Поэтому приходится самому создавать людей родных. Без семьи, эти созданные дети будут похожи мордой на меня, а внутренне, характером, будут похожи на отчима, и поэтому когда выростут будут мне не близки по духу (чужие) и общаться мы не будем. Мне очень нравится я сам, я хочу детей похожих на меня. Если они вырастут под моим присмотром, я им всё расскажу, они будут копировать меня, потому что дети копируют поведение родителей.

Ещё, когда влюбляешься, хочешь жить долго с любимой и хочешь детей похожих на неё и на себя конечно. Если я очень сильно полюблю, то я буду до конца жить с любимой, делать детей, а это семья
Cinnamon BavarianУченик (164) 2 года назад
Нет.
n. Искусственный Интеллект (428667) 2 года назад
Не все так плохо живут в семьях )))
Сашка Гуру (2805) 2 года назад
Теперь представьте, что из всего перечисленного есть дом и работа. И ничего больше. А, ну и отдых. Не устанете работать-отдыхать? А дома что(не кто) Вас встречать будет? Дача? Побухать? Работа? Нет ) Дома Вас встретит жена, дети. Всегда! Это просто усталость моральная.
юрий парменов Оракул (59413) 2 года назад
Что ли это вы свою жизнь описали ?
Ну у вас так, у другого по другому. Люди не могут быть одинаковы , они ж не доски на заборе...
В этом весь прикол...
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Мотивы не серьезные и от этого будут страдать ваши дети,вам их не жалко
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Ну не знаю... У дочери работа, муж и трое детей -ни минуты за 24 час в сутках она не скучает вообще!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы