Голосование за лучший ответ
Сrazy
Мудрец
(14530)
2 года назад
А одному жить ещё скучнее,дом,работа а,работа дом. И всё. Только когда есть семья ,есть стимул и цели. А когда один живёшь,то рутина съедает тебя рано или поздно.
СrazyМудрец (14530)
2 года назад
Рано или поздно это надоедает ,сам так жил . Даже для себя уже становится не интересно, если не с кем разделить. Друзья не то ,вы пообщались и разошлись. У каждого своя жизнь.
СrazyМудрец (14530)
2 года назад
Пока молодой мб ,а после 25 придёт понимание. Знаю мужиков в 45 с мамой, одни никому не нужны и сами просто без слез не взглянешь.
richard k
Оракул
(89703)
2 года назад
Попробуй за кажущейся бессмысленностью бытия, обозначенного тут тобой, отыскать величайший смысл.
Всё в мире при наличии видимого плохого имеет скрытую равновеликую хорошую сторону, и наоборот.
Успехов.
Андрей Величко
Знаток
(288)
2 года назад
Если на словах то так... А на деле)
Дом-работа-семья-бухать...
Пока шёл домой с работы встретил друга который принял тебя в кампанию где ты зарабатываешь крупные суммы...
Поехал с семьёй в отпуск...
У ребёнка шатаются зубы....
Вы с женой поругались... Потом померились и устроили шашлыки...
У ребёнка появилась вторая половинка....
У тебя нашли болезнь... Все вместе вы нашли решения и ты выздоровил....
На словах скучно а на деле это американские горки бро)
Антогри
Оракул
(57624)
2 года назад
Потому что друзей в жизни может и не быть, или они могут быть не близкими. а родных людей хочется. Поэтому приходится самому создавать людей родных. Без семьи, эти созданные дети будут похожи мордой на меня, а внутренне, характером, будут похожи на отчима, и поэтому когда выростут будут мне не близки по духу (чужие) и общаться мы не будем. Мне очень нравится я сам, я хочу детей похожих на меня. Если они вырастут под моим присмотром, я им всё расскажу, они будут копировать меня, потому что дети копируют поведение родителей.
Ещё, когда влюбляешься, хочешь жить долго с любимой и хочешь детей похожих на неё и на себя конечно. Если я очень сильно полюблю, то я буду до конца жить с любимой, делать детей, а это семья
Сашка
Гуру
(2805)
2 года назад
Теперь представьте, что из всего перечисленного есть дом и работа. И ничего больше. А, ну и отдых. Не устанете работать-отдыхать? А дома что(не кто) Вас встречать будет? Дача? Побухать? Работа? Нет ) Дома Вас встретит жена, дети. Всегда! Это просто усталость моральная.