Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему любовь, такое противоречивое чувство?

Сашка Гуру (2805), на голосовании 2 года назад
Похоже я влюбилась.Сама себе боюсь признаться, ему тем более. Я старше, знакомы давно. С его стороны тоже есть симпатия. Что с этим гадским чувством делать? Пуститься "в омут с головой" или "задушить" себя морально?
Можете издеваться в комментариях, смущает меня только разница в возрасте.
Голосование за лучший ответ
Илья Жабин Гуру (4611) 2 года назад
А сколько ему, а сколько тебе?
СашкаГуру (2805) 2 года назад
Мне почти 39. Ему на 4 года меньше. Не дети.
Илья Жабин Гуру (4611) Сашка, Тогда разница незначительна.
Отключу интернет, дверной звонок. И буду ждать...
Илья Жабин Гуру (4611) Сашка, Хахаха, удачи
Отправила сообщение. Ответит- хорошо. Нет - намотаю сопли на кулак и пожелаю ему самого хорошего. Другом он всегда останется.
юрий парменовОракул (59413) 2 года назад
Если Александра не тролль, то я ей скажу, что моя первая любовь была старше меня на 8 лет. Мне 18, ей 26... Всё было... И осталось в душе как одно из самых ярких и прекрасных воспоминаний.
А 4 года разницы, да ещё в зрелом возрасте это так, тьфу...
Не бойтесь сделать первый шаг. При неудаче по крайней мере будете знать, что сложа руки не сидели.
Сашка Гуру (2805) юрий парменов, Александра не тролль) Вот в 18 мне все казалось проще. В 22 года вышла замуж и счастливо ( не без тучек конечно) прожили 15 лет. И вот как тормоз какой-то в голове срабатывает сейчас, может просто боюсь к кому-то привязаться...
юрий парменовОракул (59413) 2 года назад
Александра. крайне вам рекомендую и советую пересмотреть замечательное кино "Вам и не снилось".
Если бы меня спросили, в чём суть, соль этого фильма, я бы ответил, что в этом кино дети преподнесли урок взрослым как нужно любить, верить и ждать.
Посмотрите и думаю, вам будет гораздо легче разобраться со своими чувствами...
Всего вам доброго и хорошего.
Alaysik Ass Ученик (108) 2 года назад
Признайся ему, если это будет не взаимно, то ничего с этим не сделать. Если ты ему выскажишь все, то тебе станет проще на душе)
Признавалась. Не уверена, что услышал
Юрий Куликов Просветленный (41661) 2 года назад
спроси у макронихи...она то в теме давно...
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 2 года назад
Противоречия возникают при неверной интерпретации либо конфликте гражданской и моральной позиций. Разница в возрасте невелика. И только шаблон "он должен быть старше" мешает насладиться самым прекрасным чувством на свете! Ну это же.... бред. Нет никаких правил в любви, кроме совершеннолетия. Вперед!
юрий парменов Оракул (59413) 2 года назад
Почему противоречивое ? Ответ также прост, как и стар ...
Потому что от любви до ненависти один шаг...
А вы не бойтесь, лучше 1 год пожить счастливым человеком, чем всю жизнь потом корить себя за трусость и убитое чувство.
Как в старой песне пелось " Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, всего страшней, всего страшней когда разлюбишь ты..."
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Влюблённость похожа на любовь,но это далеко не любовь и она быстро проходит
Аленушка Просветленный (38780) 2 года назад
флаг вам в руки, разве плохо любить, если взаимно, и человек свободен
Похожие вопросы