Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Мы расстались с ней, дизайн студией

Пришел, сидят директриса и он, креативный дизайнер интерьеров, у которого штаны таковые словно он обделался в них. - Чего вы хотите от нас, - спросила она меня, когда я сказал что ушел с фирмы, в которой не было объёмов работ, а на работе не работать я не умею. Я ответил ей, - я ищу творчества (про себя думаю - программы это всего лишь инструмент, ему можно обучить школьника), я ее не могу найти. - Ну тогда вот наш креативный сотрудник, он подготовит для вас задание, и мы посмотрим на вашу работу, так мы проверяем новых сотрудников, - ответила она мне. То что это всего лишь слова я понял сразу, даже хотел было сказать, - мы с вами не сработаемся, хотя бы потому что ваш креативный молодой человек не умеет даже в одежде применять слово "гармония" не говоря уже о словах "функциональность и удобство", а значит он будет предлагать всякое зарубежное, что мне придется реализовывать, потому как - масса всегда идет за модой вслед. Однако, я все же сдержался, ибо это у меня получается еще лучше чем создание образа глупца.
И тут до меня дошло - я сам могу создать свою "моду"!
Мода в ущерб комфорта, вас устроит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Создать сможете, продать вряд ли, придётся самому носить.

Ученик

Презрение к моде, презрение к трендам - это то, что продвигает любую культуру, будь то музыка или кино. Вы движитесь в правильном направлении