Мужчины, вопрос к вам
Поссорились вчера с мужчиной,у нас ничего не было,мы просто общались,он знает мою проблему, моё недоверие к парням,что я не готова к отношениям.Мое равнодушие и то,как я с ним общаюсь,как он выразился,на по х у й,его раздражало ,но он всё равно писал.Он пропадал, чтобы мне не докучать,потом опять писал,могли всю ночь переписываться.Но я его не подпускала к себе близко,но он всё равно был настойчив.Первый раз спросил, можно ли ко мне в гости,но в основном всегда звал гулять,я отказала,когда предложил во второй раз,я психанула и всё ему высказала,что это неуважение ко мне,он начал со мной на матах общаться,хотя и до этого проскальзывал мат,мне было неприятно,но я думаю он со всеми так общается.Он начал злиться и материться (не на меня, разумеется,а в целом на ситуацию),он был на эмоциях,потому что я его отталкиваю постоянно,пишу какая я плохая,чтобы искал себе другую,решаю всё за него,я сама уже чувствовала его раздражение ко мне,но зачем тогда пишет мне??Я его кинула в ЧС.На следующий день он написал,как ни в чём не бывало,почему кинула в ЧС,я его послала и сказала,чтобы научился общаться с девушками,на что он ответил:ой б л я,важная п з д ц,и сказал,что раньше не верил,а теперь видит,что у меня очень серьезные проблемы с головой и ещё что-то писал,но я его заблокировала.По началу было всё равно,но сейчас злость утихла,я опять сижу и реву,не знаю почему.Он понимал мою проблему,что я не могу пока никому доверять,его злило что я его сравниваю со всеми,под конец тоже начал сдаваться.Почему он так себя ведёт??Почему просто не оставил в покое??
он прав
Вопрос в другом. На куя вы сидите на сайте для общения, если вам кроме психиатра ни кто не нужен?
вы не подходите просто
вот и не клеится
Ваших тараканов никто не поймет из мужчин.
Потому что просто принять отказ и оставить в покое он воспринимает как проигрыш. У многих мужчин в голове установка, что надо «добиваться» женщину, и вытекающие из этого проблемы с пониманием слова «нет».