Какая девушка лучше?
Встречаемся с девушкой 1 год. Недавно ко мне начала подкатывать её подруга. По началу мне было на неё всё равно, а теперь она мне начала нравится. Просто меня смущает, что она сама начала показывать признаки симпатии. А мою девушку я долго добивался, она хотела, чтобы я ей показал, что мои чувства к ней серьёзные
Аукцион.
Видимо Ваша нынешняя девушка так Вас расхваливает подруге, что та тоже решила попробовать Вас))
Намекните своей девушке, что её подруга очень странно себя ведёт.
Та которая первая делает шаг, скорее всего дешёвка
Лучшая девушка та,в чьих действиях есть искренность и уверенность. В данном случаи лучше оставь ту с котором ты уже встречаешься,так как с ней ты уже более-менее знаком,её ты уже как-то знаешь и привык к ней....а девушка которая к тебе подкатывает,также может преследовать другие цели. Она может просто тебя добиться,и потом кинуть когда поймет что ты не её человек. И получится ситуация,что ты совсем останешься один. Короче,не распыляйся а цени то что у тебя есть.
Ваша девушка забыла, что нельзя рассказывать о вас "подругам" и уже тем более "советоваться" с ними. Вот она вас и перехвалила. И "подруге" захотелось вас.
ЗАВИСТЬ её второе имя. Вам нужна завистница? А потом когда она чему-то или кому-то вновь позавидует...