Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить данные с флешки?

Ден Але Ученик (53), на голосовании 2 года назад
Всем привет! Такая ситуация: на флешке были нужные файлы, я их скинул на ПК, после чего форматировал флешку, для дальнейшей загрузки на нее windows. После того как я использовал флешку то снова ее форматировал (стер с нее windows). Когда время пришло перекинуть нужные файлы обратно на флешку, то я понял, что случайно удалил файлы которые скинул на ПК (удалил не переместив корзину а через правую кнопку мыши, файлы стерлись не попадая в корзину). PS: файлы были на той windows, которая не трогалась. Исходя из этого, кто ни будь может подсказать, как теперь восстановить эти файлы и возможно ли это вообще???
Голосование за лучший ответ
Лошпед Лошпедович Ученик (172) 2 года назад
ты гений чтоли? Если удалил, значит удалил, данных больше нет
Чеширский_кот Мудрец (10573) 2 года назад
Удивительно, что мышкой через правую кнопку не попало в корзину... Есть софтина, которая восстанавливает удаленные файлы. И чем раньше попытаться восстановить, тем больше шансов.
Ден АлеУченик (53) 2 года назад
Папка большая была, по этому прошла мимо корзины и удалилась совсем..
Чеширский_кот Мудрец (10573) Денис Хабибуллин, Recuva, R-Studio и другие программы данного плана помогут. Но восстановится даже при лучшем раскладе процентов 90 только.
Ден АлеУченик (53) 2 года назад
Recuva скачал, изучаю ее, если все файлы восстановлю, они восстановятся на те места где были, или в определенное место?
Чеширский_кот Мудрец (10573) Денис Хабибуллин, Хотя сам давно не пользовался, но должно быть в указанную папку
Чеширский_котМудрец (10573) 2 года назад
В указанную папку
Сорняк Культурный Профи (836) 2 года назад
Есть специальная программы типа
Recuva
Disk Drill
R-Studio
EaseUS Data Recovery Wizard
R.Saver
iBoysoft Data Recovery
Stellar Data Recovery
MiniTool Data Recovery
Wise Data Recovery
Data Rescue
Однако когда я одной пользовался, то восстановил не все файлы и многие были битыми, не открывались как положено.
Денис Искусственный Интеллект (126444) 2 года назад
возможно. с вероятностью 0,00001%
пробуйте любую программу для восстановления данных.
Просто Кот Мудрец (15249) 2 года назад
Ну часть файлов можно восстановить но не все программ для восстановления файлов полно Recuva,R-Studio
неправильный ответ Гуру (2561) 2 года назад
нет.с флешки почти нельзя восстановить
Похожие вопросы