Top.Mail.Ru
Ответы

Где заработать денег подростку в интернете?

Мне 15, живу в посёлке. Тут просто нет работы для подростка. Ни листовок, ни помощи кому-то, вообще нет возможности. Я девушка если что. Но мне кажется это ничего не меняет.
Поэтому ищу заработок в интернете. Пробовала сайты разные, ничего в итоге. В большинстве своём развод :( даже не знаю, что делать
А деньги нужны. Хочу осуществить мечту

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

найди парня, разведи его на деньги
стандарт

Ученик

что тебе сказать... меня в тг находили какие то извращенцы по нику (хентай мой ник), просили скинуть личико, я кидала, потом просили нюдсы, я ссала свои кидать, приделывала себе огромные бубсы, а они мне в геншин донатили так что... ты знаешь, извращенцы хотят контента, только ни в коем случае не кидай нюдсы с лицом, а то мало ли что... а так можешь находить на форумах (желательно англ) извращенцев, там много фут фетишистов, так что даже монтажить ничего не надо даже.
знаю, что все это звучит дико, но заработок на объективизации женского тела просто золотая жила.
самое главное, если у тебя круглое лицо (как у меня -_-), просто сделай стрелки до ушей и собственно фоток побольше сделай (лица!! если вышлешь асс или грудь, то у тебя будет моральная травма , так что монтаж наше все)
ещё одна проблемка это перевод денег, я не в России живу, пробовала через золотую корону, но либо мне попался нищеброд, либо было что то не так, так что всех остальных я просила просто донатить в геншин, так что разберись как то с переводами, либо жди 16-18 лет и иди работать, ибо я уже давно отбросила идею найти хоть какую то работу до 16, потому что никто не хочет брать малолетку...

Искусственный Интеллект

А за что тебе будут платить? Что ты умеешь хорошо делать?

Просветленный

Никак нельзя, только потеряешь