Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Похудение у подростка, проблемы

Мне 16, рост 177 см и вес 72-73 кг. Когда я был мелкий (6-7 лет) в моей жизни появился комп, с которого я не вылезал, соответственно растолстел из-за этого. Сейчас я двигаюсь много, правда по выходным и иногда в будние дни, потому что мое свободное время занято уроками. Каждый выходной я много гуляю (примерно 24-26 тысяч шагов), по мимо этого хожу в школьную качалку. В плане питания я сидел и на диетах, и на сушках (сушка помогла, но не на долго), был в детском лагере и скинул до 68 кг, но внешний изменений по прежнему не было, живот весел, лицо огромное. Я просто не понимаю одно, я ем как обычные подростки, мои худые и не очень подростки кушают больше меня и двигаются не больше, но почему то они худые и живота у них так какого нету. У меня прям большой слой подкожного жира во всех частях тела.
Что мне с этим делать? Смирится и жить с такой фигней я не хочу абсолютно. Дальше питаться двумя яблоками в неделю, запивая стаканом кефира я не вижу смысла.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Обычная качалка не сушит. Попробуй добавлять длительные кардиотренировки. Бег, плавание, лыжы, велосипед

Впервые встречаюсь с такой проблемой может в каких то форумов у спецов спросишь?