Иван Романов
Просветленный
(27623)
2 года назад
Додик какой то, раз денег просит у тебя. Если ты чувствуешь одиночество, значит он не твой человек. Я как то нашёл, каждый день по несколько часто общались и так целый ГОД!
Отношения угасли ибо мы в разных городах
...Incognito...Гуру (3999)
2 года назад
Я всю жизнь чувствую одиночество, а этот сам привязался, вот и пожалела как щеночка уличного, видимо такой подарок судьбы наконец. Думала что лучше станет от самого факта, что больше не одна. А лучше почему-то не стало.
5555
Просветленный
(23566)
2 года назад
Зачем вам такая обуза? Найти хорошего парня и влюбится . Любовь -только она сделает вас счастливой. Если есть вера в Небесного Отца То просить его о помощи смысле жизни. Ведь Он сотворил мир любви и счастье на земле и на небе. Он является основателем брака первой пары- Адама и Евы .Читайте Библию и поймете ,что мир любви достичь можно, если есть осознание своих духовных потребностей.
...Incognito...Гуру (3999)
2 года назад
Это мой единственный вариант, такого Бог послал, такого и любить нужно. Других вариантов не было и вряд ли будет, возраст уже точно не тот.
5555Просветленный (23566)
2 года назад
Поверьте ,Бог никого не посылает ,он Высший Разум и и все знает и все может. Он живет на небе. Это духовная личность ,который сотворил все и все ему принадлежит. Небесный Отец является создателем первой пары -Адама и Евы. Сейчас на земле временно правит сатана. Сатана -это падший Ангел который пошел против воли Бога. Библия нам говорит ,,Весь мир лежит во власти злого" ( 1 Иоанна 5:19) Важно знать ,что совсем скоро все в мире поменяется. Иисус уничтожит все зло на земле. Наступит правление Ц .Б. Необходимо быть готовым к этому. Для начала познакомится с Творцом в его книге Библии. Читать и размышлять над прочитанным. Поверти -времени очень мало осталось ,но многое на успеть. И тут явно не до таких мужиков ,которые вы описали потом остальное